Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2016, 02:14   #10

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Я прочитала статью.
Всегда рада каждой победе над ужасной болезнью.

Насчет вегетарианства уже говорила.
Достаточно много примеров тех, кто употребляет КАЧЕСТВЕННОЕ мясо в меру - и излечился.
я тоже статью прочитала и видео и по ссылке читала ее блог и историю подробнее и чем больше читала, тем неоднозначнее отношение к этому...очень уж большое место в повествовании отдано тому как проходило лечение в Израиле, в клинике, недоступной для многих людей по мат. соображениям..ну это ладно...но говорить о том, что сделав 18 курсов дорогостоящих химий и утверждать что помогло питание и бады и др. альтернатива...ну не знаю - натянуто как-то...вот если бы отказалась она от химий...тогда....а так...неизвестно что помогло - скорее всего сочетание всего вместе...ну а так история конечно интересная, учит не опускать руки , а искать, не сдаваться и выход найдется...тоже рада за нее, несомненно молодец!
И вообще - когда такие истории слышишь, то с одной стороны какое-то разочарование испытываешь - ну вот, мол, еще подтверждение, что без химии не обошлись и в этом случае в лечении заболевания...а с другой стороны - главное результат...и наблюдения показывают, что именно сочетание традиционной медицины и умной альтернативы приводит к хорошему результату
Ласточка65 вне форума