Цитата:
Сообщение от Milestone
Да, хочу попробовать. Может кто-то проконсультирует сколько времени нужно вымораживать рыбу?
Мясо нужно морозить? (хотя я читала, что после такой обработки оно не может считаться уже сырым)
Курица подойдет? или только красное мясо?
|
обо всем этом есть конечно на форумах мясо-сыроедов, но они тоже не знают как лучше, мне так показалось, ранее мне было интересно и я там читала много...кто ничего не вымораживает, так лопает. а некоторые боятся все таки глистов и тд...и морозят...мне вот кажется проще всего с рыбы начать - это ближе всего к обычному питанию - едим же мы рыбку соленую, не варим...но конечно, лучше найти дикую рыбку, она полезнее, чем выращеная искусственно, типа норвежской....ну и проморозить для верности денька три...курицу, индейку уже потом
