Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2016, 18:33   #776

Поблагодарили 24,902 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Продолжаю наслаждаться своим полусыроедением без крахмалов! Сегодня к родителям зашел вечером, мама сказала "Cаш, давно тебя таким не видела". - "А что?" - "Да ты сияешь весь". Шел к ним по морозу, морда красная... Посмотрел в зеркало - глаза довольные, со здоровым блеском, в них - ЖИЗНЬ, полно энергии и спокойствия.

Ну его нафиг, это гречку и ячку... Осталось поженить мое питание со спортом... и двигаться в сыром направлении дальше, оставив пока в качестве варенки только отварную рыбу/морепродукты/яйца... Господи, как же всё просто было! Не нужны были тазики фруктов, не нужно было пытаться имитировать ими крахмалы. Тем более сухофрукты и мёд.

Съел белок с жиром и салатом из сырых корнеплодов и зелени, подожди, когда реально захочется есть снова. Тогда можно пару яблок. Потом еще два часа не хочется. Потом можно и повторить. И больше не хочется.

Сделал для себя вывод, что процент усвоения пищи имеет первостепенное значение. На этикетках с кашами можно писать что угодно - и килоджоули и кол-во углеводов в 100 гр. А толку-то? Убрав зерновые, видать повысил усвояемость витаминов, минералов и вообще энергии из сырого. Зрение попёрло, вижу черный цвет глубинно черным. Меня поразило, что это случилось в течение одного дня. Похоже тело давно готово было, а я себя кашами мучал...
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием