Цитата:
Сообщение от alexZ8
Попробуй сдать анализ на инсулин (fasting insulin level) - с утра, после ночного голода. Если уровень завышен - то вот тебе и причина. Если нет, надо дальше думать.
|
Да, понял, надо будет посмотреть варианты. И вообще, спасибо тебе за советы и прямые подсказки!
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Попробуй завтрак убрать. И еще силовой тренинг обязательно. Именно анаэробные нагрузки, тяжелые упражнения. Съел сладких фруктов - отжимайся. Вообще сладкое только после тяжелой физухи отлично идет. Тело просит.
И еще забыл - фруктозу ограничить. В смысле несколько фруктов в день - норм, но не стаканы сока или сухофрукты или мед или промышленные сладости. Лучше две горсти отварного риса в день съедать, чем два стакана морковного сока пить. Мое ИМХО.
|
Сейчас да, я могу купить фрукты, а вот раньше, этого мало было, так же как и сладостей.
Да, в последнее время стараюсь это правило соблюдать: до или (и) после фруктов - упражнения или другая физ нагрузка.
Кстати, это правило вообще работает хорошо. Если реально двигаться после еды, пищеварение лучше работает.