17 января
10 день
114.3
- 12 кг
Вот такие результаты за десять дней. Ниже 115 - это для меня психологически важная веха. Я так и считаю - еще пять сбросить, еще.
Самочувствие нормальное, иногда легкая слабость, От болей в коленках, бедренных суставах, пояснице избавился полностью. Объяснение у меня такое - так как в организм не поступает соль, то тратится соль из "запасов", которые как раз в суставах и накапливаются. У меня шейный остеохондроз, отложение солей - так вот уже пальцами можно почувствовать, как позвонки становятся чище. Вообще это новость хорошая, так как соль уходит безвозвратно, и если потом не накапливать ее, перейдя на прежний рацион , то она и не появится.
Зато появились другие боли. У меня на теле есть серьезные шрамы, заработанные в разное время, и вот они начинают болеть Повернешься как нибудь, и как будто ниточки там рвутся, с такой точечной игольчатой болью. Если бы действительно там чего нить рвалось, опухало бы, а так просто дергает.
Визуально выгляжу стройнее, но если раздеться..... ужос, ужос. Жир уходит неравномерно, поэтому живот какими то комками, полосами.... Одно радует- грудь уже стала походить на мужскую гордую.

Можно ходить грудью вперед, не стесняясь.
Пью много жидкости. Делаю все полагающиеся процедуры. Сейчас, после десятого дня, хочу серьезнее делать самомассаж. Нашел на ютубе простенькие дыхательные упражнения с массажем на живот, специально, что бы живот уходил.
Есть вроде не хочется. Видимо, мой внутренний маленький зверек по имени жрунчик смирился, свернулся калачиком и впал в спячку.
Десятый день - это тоже своеобразный порог. Теперь буду работать с головой, то бишь с под-над-сверх-и просто сознанием. Если не переформатировать мозги - то после выхода все вернется на круги своя.