|
Re: 3-5 дней. Простуда.
Итак, день третий. Вес 49 кг. Я практически здорова. В 2 ночи т-ра уже было 36,6)))) Легкий дискомфорт в горле, намек на заложенность в носу. Сразу как вылезла из-под одеяла - чихала. Все остальные простудные симптомы почти исчезли.
Из неприятного. Появились ортостатические неполадки. Сидя их почти незаметно, стоя начинает штормить, испарина, нарастает внутренний тремор, в общем "все, как я люблю".
По ощущениям, чтобы ликвидировать все последствия простуды надо бы дней 7, но сомневаюсь. В среду на работу, это будет 5-й день. Работа очень активная, сомневаюсь что даже 5-й день захвачу, хотя будет видно по ощущениям. Попытаюсь 4 полных выдержать, возможно снова прибегну к помощи меда.
Немного "подсушилось" тело, объем на ляжках ушел примерно на 1-1,5 см (по ощущениям), живот тоже подтянулся.
Что могу сказать. Голодание - это чудо. За три дня избавиться от запущенной простуды без единой таблетки, без ингаляций, полосканий... для меня это нонсенс, ибо лечусь я обычно недели 1,5... долго, нудно и с сомнительным успехом. А после долгий дискомфорт в кишках, желудке и правом боку.
Вчера перед сном думала, чем же себя побаловать после выхода - и в голову пришли только креветки просто вареные, тушеная капуста и тушеная кубиками смесь тыквы, яблок моркови и лука (никогда в жизни не делала такого). И то, это все так, гипотетически. Желудок как-будто никогда не знал еды, даже представить еду внутри себя сейчас не могу, будто все вкусы стерлись из памяти. Вот бы это чувство осталось на подольше...
Странно, что совсем не хочется фруктов и соков, хотя яблоки и мандарины это мое всё зимой.
P.S. очень соблазнительной мне кажется идея голодать три дня в неделю -четыре дня выход в течение месяца. После последней трехдневки 10 дней выхода и зайти на 7-10 дней. Но это пока только мысли...
|