Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2016, 10:19   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Что вас смущает в моем режиме?
В режиме - ничего,вам виднее. А вот с объяснениями товарищей - не всегда согласен.
Например последнее про парзитов и пленку: если человек жрет - то эта пленка только предохраняет его как от лишних калорий,так и от лишних ядов,включая и чуждых паразитов. Не нравится ваш набор этой пленки - измените ее... не нужна - уйдет сама! Организм умеет отслаивать свои клетки в кишечнике ничуть не хуже клеток кожи,даже значительно быстрее!!! И если ему что-то не понравится сильно - все выйдет практически мгновенно (тучные клетки),как сопли из носа. Только постоянное отторжение этих клеток - затратное для организма занятие,потому как раз пленки - сообщества бактерий появляются в защиту. И даже от антибиотиков защищают)) По сути если бактерии защищают нас от рака, значит антибиотики его приближают? Значит польза есть от пленки?
Да можно по предложениям разобрать,да занят...

И таких примеров немало было в последнее время,не всегда есть желание расписывать. Тем более не знаю зачем - у всех своя правда.

Цитата:
ранняя болезнь - большое везение, если достаточно хорошо работает тяма
Я тоже так считаю и пользуюсь сейчас плодами заработанного. И не мы это придумали,даже в сказках есть подобное: спросил,типа,бог,хочешь первые 40 лет трудных,а вторые - легких,или первые 40 легких,а остальные - трудные? Ну и т.д.
Но не знаю что бы я выбрал если бы так прямо и спросили)))
Цитата:
можно ли заходить в "аварийное питание" (только фрукты-овощи сырые, фруктов 10-20 процентов) без овощной микрофлоры?
А выбор какой? Ясно дело что мы начинаем лечение не со здоровья...