Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2016, 17:46   #10

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: ВГ. Первый опыт...

9,10,11 день – 16,17,18 января

К сожалению некогда было писать, поэтому итог за три дня.
В целом состояние хорошее, вес снизился до 63,5 кг минус 10 кг, что для меня непривычно (одежда повисла) , но не напрягает. АД 115/75 меня радует.
В выходные проводил семинар, было немного тяжело (все-таки на голоде желательно работать минимум)
Сходил снова в баню, окунулся в прорубь три раза, заметил что замерзаю быстрее, видимо из-за снижения подкожно жировой клетчатки. Но как ни странно баню в целом перенес легче чем раньше.
Язык еще не очистился, но во рту уже не так сухо и периодически спонтанно появляется слюна.
Эмоционально поведение ровное, и даже если бывают вспышки негатива, они быстро уходят на нет (такой нормальны пофигизм)
По прежнему пью воду и немного минералку. Есть не хочется вообще ни телом ни мыслями, запах и вид еды просто констатирую как факт.
Головокружения и тошноты нет. Сегодня сделал клизму, в животе снова легче стало. В общем я ЗА КЛИЗМУ
Утром снова произошел конфуз. Варил детям кашу и показалось что молоко кислое, попробовал на язык и не прополоскал рот…После проглотил слюну и в желудке началась битва за еду – прямо спазмы и даже волна дошла до кишечника, но через полчаса все улеглось.

Так что продолжаю дальше! Как говорил вождь мирового пролетарьята : «Верной дорогой идете товарищи!»
maximaltsev вне форума   Ответить с цитированием