Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2016, 15:04   #1

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

многие народы, может быть сами того не зная, передают из поколения в поколение противопаразитарные традиции. Тем самым храня себя от современных болезней убийц. У русского народа тоже были свои противопаразитарные технологии и витамино-ферменто-обогатительные, ( русский квас). А теперь всё очистили, рафинировали, а в здоровье проиграли.
У меня кстати в холодильнике лежит пучок ядовитой полыни, я когда вспоминаю, всегда по веточке отламываю и жую. Спасибо LATIMERIA, что напомнила
Нира, спасибо за поддержку!!!! и всем тоже!!!!!
А что, я наверное и ядовитую траву, что у вас на картинке , по мизерным кусочкам, употребляла бы, ( все ж гомеопатия, г-н Армстронг, ты об этом вроде где то упоминал). Сырьё же ядовитое наверное не хуже мухоморо-аконитовых настоек
Люди, насчёт ядовитого сырья, это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки
Сори, люди, что с колобами перестаралась. Они мельтешат перед глазами конешн, ну просто настроение прикольное, без боли как то необычно так стало. Вот даже привыкнуть к ней успела, а тут вдруг и всё закончилось.Но война ещё продолжается. Мы этот урок уже проходили...

Последний раз редактировалось татьяна у; 19-01-2016 в 15:28..
татьяна у вне форума