Ну что могу сказать... Вышла, причем вполне осознанно. В 12 ночи третьего дня сердце начало не на шутку напрягаться, бухало и колотилось, очень было тяжело, грудная клетка ходуном. В час ночи высосала 1 гранат. вот бы дело этим кончилось.....
В 2 ночи я съела тарелку горохового супа и легла спать счастливой. А почему??? А потому что шляясь по форуму у голодных девочек наткнулась на упоминание о печени в жировой сетке на костре. Полезла в тырнет пошукать, что это за дряньство такое. Все. Я поплыла. Меня с вечера преследовали картинки всех видов сала - соленое, копченое, вяленое мясо, сочные стейки с румяной корочкой, истекающие соком. При том, что я абсолютно равнодушна к мясу, и всегда выберу рыбу, а не его, а сало ела в последний раз года 1,5 назад ровно 1,5 ломтика. Короче вот такая я нимфа, истекающая слюнями на сало с чесноком, зеленым луком и черным хлебом.

Да так сильно истекающая слюнями, что поставила даже 4 луковицы в баночки с водой прорастать (как раньше в школе делали для биологии). А тут печень в хрустящей сальной румяной корочке....

Ну кто б сохранил разум?))))))
короче, спать я легла сытой, счастливой и без угрызений совести.
Утро четвертого дня. Вес 50 кг. Встала, немного покрутилась на кухне (готовила батончики-мюсли в сушилке для овощей). А сердцу-то не легче...
Пошла на рынок за изюмом, думала на воздухе полегчает-домой еле дошла. Думала помру. Боли не было, но сердце работало на пределе. Выпила перекись по Неумывакину, стало еще хуже. Выпила пол-таблетки аспирина, через 8 минут я человек. Легкая натужность работы сердца сохраняется весь день, но это цветочки по сравнению с утром. Также как-то тяжеловато дышать.
О еде. Т.к. проснулась я только в 11, пока водички выпила, пока то, пока се...Первая еда была в 14.30 в виде морковного сока. 1 стакан пила 2 часа, чувства голода нет. В промежутках отщипывала кусочки мюсли-конфеток из сушилки проверить их на влажность.
В 17.00 гороховый супчик и следом чай с тем же батончиком.
В 20.00 яблоко.
Не знаю зачем ела. Аппетита нет, чувства голода нет, стула нет.
По простуде. Заложенность носа осталась, кашляла пару раз с отхаркиванием. Из носа не течет, хотя там что-то еще есть.
По планам есть 3-4 дня и снова дня на 3-5 если получится.
P.S. совсем немного посвежела кожа на лице и кажется чуть менее мутными стали белки глаз (самую малость).
Всем хорошего вечера и здоровья.