Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2016, 18:49   #7

Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Убрать спайки в маточной трубе. Верю

Результаты голодания, ошибки на выходе и неожиданности

Ошибки на выходе:
на 15й день выхода приехал гость, которого надо было накормить. Он очень любит морковь по-корейски, и я ее делала. И, пробуя, съедала целую порцию, потом опять делала, и опять съедала. Это было неимоверно вкусно, и я не могла остановиться.. сложно сказать сколько кг моркови с УКСУСОМ и перцами я в тот день съела. Так повторялось примерно 3 дня..
на 4й мои ноги отекли до таких размеров, что казалось, что лопнет кожа - ноги стали толстыми как у слона!

Отеков никогда раньше не было.. взяла себя в руки, ела несколько дней подряд петрушку огромными пучками - отек ушел :)

соответственно на 15й день закончился мой правильный выход на морковном соке

Ошибка на входе:
Не накачала мышцы, поэтому на голоде было тяжело носить свои кости

Неожиданности:
Менструальный цикл, который начался на 11й день голода, продлился 52! дня. У меня всегда цикл четкий: 28-29 дней.

Результаты:

Спина - чистая, угри ушли.

На 2й менструальный цикл после голода я увидела четкие 2 полоски, еще до предполагаемого начала МЦ, но беременность не состоялась - началось кровотечение, напоминающее по характеру как у меня было при внематочной.
После этого немного тянул правый бок (яичник?). Знаю, что именно в этот цикл, фолликул созрел в правом яичнике.

Возможно спайки не ушли, но так или иначе, что-то во время голода произошло, и я готова сражаться дальше.

План такой:
морковный сок + черный орех+настой с полыни - это будет вход
рассчитываю на 14 дней,
а потом в голод.
Основная цель прежняя: убрать спайки в оставшейся правой трубе

Продолжение "Убрать спайки в маточной трубе #2" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19919

Последний раз редактировалось Novaya; 19-01-2016 в 19:28..
Novaya вне форума