ребят, чё хотела сказать то..., может поосторожней с палеодиетой при прогрессирующей опухоли? Всё таки монстры, они неадекватно себя ведут. Я слышала, за отсутствием сахаров могут и белок животный пожирать. Да и вообше, что здоровому и относительно здоровому организму на пользу, то больному может усугубить болезнь. Я например слышала, что палеодиета много кому помогает повысить качество жизни, но лечит ли прогресс.рак, не слышала. У меня, те три мес, что ела сырую рыбу, монстр был в спячке, но не проходил. А зато стукнул, как следует, когда параллельно с этим приключилась проблема с лёгкими.
Только насчёт сырой растительной диеты могу с уверенностью сказать, что работает. Там видно монстру действительно нечем поживиться. Но это канешна только сугубо мой личный опыт.
Короче ребя, если что то пойдёт не так, не испытывайте судьбу. А если будет на пользу, и с каждым днём лучше и лучше, то здОрово.
да,LATIMERIA, травников и знахарей настоящих наверное днём с огнём невозможно отыскать. Их когда то преследовали, обзывали колдунами, вот они и попрятались по деревням, а теперь наверное и вымерли. Вот где теперь этот опыт по травам собрать?...Урывками только, кто что знает.