Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2016, 16:10   #8

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Milestone, Света, Светочка, не отчаивайся!!!!!!! Очень хочу поддержать тебя! AMRITA всё правильно и грамотно написала. Мне с моим IQ, трудновато иногда всё так по "полочкам разложить". Знаю, что нет у меня права раздавать советы тут, но если палео не помогает или тормозит, просто прыгай, не теряя времени в сыроедение, желательно раздельное. Не бойся похудеть и чувствовать себя голодной. От даже строгого с/е не помирают не за год, не за два , не за три. А рак даже за год спокойно можно победить. Тем более, когда монстр достигает своей критической точки, то сам уже не захочешь ни есть, ни пить.
А потом можно возвратится и к палеодиете, если захочешь. Скорее всего она действительно на пользу пойдёт, когда опасность миновала , как реабилитация. ( Но я не знаю, нет опыта в палео).
"Правилиные" фрукты, овощи и трава начинают тормозить визуальный процесс уже через две недели. Даже не нужно себя ограничивать.
Лучше всего я "заживаю" от ТРАВЫ, всех цитрусовых, яблоки кисло сладких сортов, гранаты, хурма, морковка, абрикосовые косточки, миндаль ем (думаю тоже помогает).
Нейтральные продукты - огурцы, лук, болгарский перец, не препятствуют, можно есть вволю.
А от масел, орехов и сырых бобовых лучше воздержаться в период лечения. По моему опыту тормозят, когда монстр прогрессирует.

Последний раз редактировалось татьяна у; 20-01-2016 в 16:33..
татьяна у вне форума