|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Прости Светочка, если пыталась тебя как то вчера съагетировать. Просто дала волю чувствам. Как то спонтанно получилось. В реальной жизни я больше молчу.Не люблю ЭТИМ заниматься - агетировать и уговаривать менять людей образы их жизней. Про свой личный пример, сколько угодно, кто пожелает выслушать, только не склонять. Так что поступай Светочка по зову своего сердца и интуиции, никого не слушай и меня тоже. Может правда инъекции или вакцина плюс питание сырым жив. белком улучшат ситуацию. Не знаю Света, я правда не спец в вакцинах и палео питании.
Моё,- это только сыроедение от всех болезней. Лечит мне и душу и тело. А у других людей может что то другое. И тоже работает.
Пусть Господь тебя исцелит, неважно каким образом!!!!!!! У Него много своих способов. А я почему то уверена, что ты Светик поправишься и забудешь про болезнь, потому что ты не сдаёшься . Поэтому жизнь и здоровье победят!!!!!
И я тоже Светочка ещё не победила болезнь до победного, могу и у финиша "сломаться", только Бог меня держит. Так что вместе продолжаем бороться против этих монстров!!!!
|