Re: Рыпанье
Сегодня на ужин решил протестировать сырые яйца, заел их сырым лососем, сырым топинамбуром с укропом и чесноком. Всё без соли. Блин, похоже сырая животинка без соли - это другой мир. Это другой вкус, настоящий, полноценный. Травы и корнеплоды его отлично дополняют. Чувствую, тело уже частично готово к сырым белкам. Только буду постепенно подходить, без революций...
Сырые яйца и рыба идут без проблем и в охотку. Есть ли еще какие-то варианты, приятные? Вот как-то сырую куриную печень меня не тянет даже пробовать. Может, карпаччо? Сырое мясо промороженное? Смотрел вчера передачу про Якутск, про рынок местный. Там продается замороженное всё - от строганины до зайчатины и молока. Если кто поделится своими находками в этом скользком вопросе, буду рад услышать. Только чур не маринованное в уксусе и лимонном соке.
|