Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2016, 19:22   #897
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Сегодня на ужин решил протестировать сырые яйца, заел их сырым лососем, сырым топинамбуром с укропом и чесноком. Всё без соли. Блин, похоже сырая животинка без соли - это другой мир. Это другой вкус, настоящий, полноценный. Травы и корнеплоды его отлично дополняют. Чувствую, тело уже частично готово к сырым белкам. Только буду постепенно подходить, без революций...

Сырые яйца и рыба идут без проблем и в охотку. Есть ли еще какие-то варианты, приятные? Вот как-то сырую куриную печень меня не тянет даже пробовать. Может, карпаччо? Сырое мясо промороженное? Смотрел вчера передачу про Якутск, про рынок местный. Там продается замороженное всё - от строганины до зайчатины и молока. Если кто поделится своими находками в этом скользком вопросе, буду рад услышать. Только чур не маринованное в уксусе и лимонном соке.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием