Re: Тихо едешь, дальше будешь.
Доброе утро всем!
Какие-то долгие и тяжелые дни у меня. Непривычно, что мало работы. Плюс к тому же в учебе каникулы, поэтому нахожусь под властью лени, мыслей и скуки. Когда у меня мало работы и много свободного времени, я чувствую себя в болоте лени. Становлюсь инертной, пассивной, никакой. Противной для себя. Когда у меня работы много, у меня конкретный завал, меня разрывают все, я просто испытываю с этого наслаждение. Энергии во мне в такие периоды огромный запас. Ладно хоть через дней 10 след.сессия. Полегче будет.
Вчера случился неприятный сюрприз. Вечером приехала домой, заварила себе чай и пила его с медом. Почувствовала боль в желудке и в итоге меня вырвало кровью. Желудок еще ныл некоторое время. Не знаю, на что такая реакция была. Уже 2 дня подряд ем льняную кашу на воде с медом и все.
Сегодня решила перейти на белок. Приготовила себе рыбу на пару. Мед в силе.
Вчера утром еще было кардио. Провела на дорожке 53 минуты. 3 км пробежала, а остальное время проходила быстрым шагом. Недовольна этим. Раньше бегала по 8 км в день стабильно.
Сегодня тоже была в зале. Хватило лишь на полчаса на эллипсе. Не в духе я совсем. Сил нет почему-то и настроения. То ли месячные скоро, то ли не знаю что. Эмоций не хватает.
По поводу месячных. С тех пор, как попала в больницу, они сбились сильно. В последний раз они были с задержкой в 20 дней. Поэтому не знаю, чего ждать.
Хочу поскорее 1 февраля, чтобы взвеситься и наконец-то наглядно проследить за изменениями в организме во время чередования, а еще, чтобы подлечить желудок. В связи с этим склоняюсь все же к сухому голоданию в дни воздержания от еды.
Сейчас читаю дневники других, чтобы как-то скоротать время и больше себя завести на реализацию задуманного.
|