Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2016, 05:31   #3

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание под присмотром

Ребята, дорогие мои! Спасибо всем за поддержку!
Я сегодня уже огурцом! Вчера весь день влёжку, а сегодня просто пахать на мне можно. Это с утра, не знаю, что будет вечером. Никаких признаков ОРВИ нет - странно. Мне не нравится скачок давления, который был, закрадывается мысль о воспалении в почках, спину (поясницу) потягивает, но посмотрим, что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Наташ,блин,ты как на голодать нацеливаешься,тут же начинаешь болеть!
Это уж точно! Я тоже так подумала сразу.

Цитата:
Может у тебя организм от страха так реагирует?
Неее, я в это не верю. У меня вечно как голодать соберусь - то понос, то золотуха, как говорится. Если не заболею, то работы куча навалится. Вот и вчера, лежу вся такая никакая, звонят по работе - надо, мол. Звоню напарнику, он кочевряжится начинает, аж бесит! Но в конечном итоге он меня заменит(ещё бы не заменил!!!!)

Цитата:
Давай выздоравливай!!!
А кудаж я денусь!

Цитата:
Может и правда потихоньку на голод перейдешь?
Если не перейду, то начну всё-равно.

Цитата:
Как же было нам весело и хорошо раньше. Столько любьви,душевности и заботы друг о друге. Столько понимания и поддержки! Я ,ты,Кисточка, Резеда,Красно Солнышко. Ну еще мн.других. В постах столько нежности! Мы радовались проделанным работам каждого! Я так скучаю по вам всем! По тем посиделкам! Легким беседам! Никто не упрекал, никто не отговаривал,принимали все что делаем все как есть!
И не говори, дорогая, был такой период, сейчас потише как-то. Есть что вспомнить,
я тоже перечитываю иногда.
На-Талия вне форума