|
Re: Тромбоз глубоких вен ноги (21 день)
Рад за ВАС! Дыхание по БУТЕЙКО хорошая вещь в комплексе реабилитации.Вы абсолютно правильно применяете на практике новые знания.
Cправка.Процесс реканализации идет до 5 лет после тромбоза глубоких вен,т что и у меня есть надежда на позитив. Летом 2015 плавал по 2 часа в день с лишним на море и ходил 2 нед без компрессионных чулок+загорал немного. Врач УЗДГ очень удивилась,что у меня начался процесс медленный реканализации вроде этих двух оставшихся тромбов.Но ухудшился кровоток в одной из перфорантных вен голени.У меня остались тоже ЗББВ и под коленом.Духом не падаю и работаю над собой.Мне доктор по секрету рассказала,что больной с тромбами в ноге и за плечами перенесенная тромбоэмболия легочной артерии бегает трусцой по утрам и даже иногда на лыжах-всё в антиварикозном трикотаже.
Носите ли ВЫ компрессионный трикотаж? Он в 4 раза улучшает кровоток по венам с погибшими клапанами.Контролируете ли МНО?
Какая у Вас физкультура общая и для ног? Носите ли тяжести и сколько по массе? Работа сидячая?
|