вот ролик на тему питания травой...интересный...на многие вопросы отвечает
http://www.youtube.com/watch?v=8ErShInwYvc.....и как готовить, что выбрать,как запастись на зиму
XXX, у меня к Вам вопрос возник...вот там в ролике девушка говорит о том, что когда мы питаемся мясом, то потребляем как-бы чужеродный белок, тот который для себя выработали живые организмы, которые мы едим....и вроде поэтому для нас это не есть хорошо...ну вообще-то я критично к этому отнеслась, ибо кто сказал, что то, что для себя другие животные в своем организме усвоили - не годится для нас - никто не может ответить на этот вопрос...ну и еще кое с чем я не согласна там - но в целом мне понравилась эта информация....и очень много для себя взяла
а ваше мнение просто мне интересно насчет белка. и его усвоения...
Татьяна у - ну прямо я даже не знаю - насчет сокового голодания...что-то я не очень приветствую различные голодания при монстрах....но Вы же опыт имеете, умеете прислушиваться к организму...в любом случае - делитесь Вашим опытом, пишите...многим интересно будет...и потом - Вы же недолго вознамерились это проводить...только до субботы....удачи Вам и полного излечения этого монстра, чтоб ему совсем нечем поживиться стало