Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2016, 11:53   #1327
Старожил форума

Поблагодарили 48,937 раз(а) в 10,924 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
И лечит других.
Не верю! Люди только сами могут вылечиться. А если "он" (кто бы то ни был,пусть хоть медицина,что бы не задевать чувств))) -то потому что так карта легла,и организм сам справился,часто вопреки. Или потому что чуть улучшил - и хватило.
Рак часто проходит сам - это даже медицинские исследования говорят,только они мало кем читаются. А если читаются - не понимаются.
Когда в исследовании говорится что лекарство,метод или операция помогает на 13% (условно) больше чем плацебо,то представьте себе скольким это не помогло,сколько сами выздоровели (плацебо) и прочее...
Постоянно вижу и статистику читаю: люди мрут в больницах,а все равно верят. Потому что человеку хочется верить. Раньше так же верили в святую воду.И помогала она даже больше - потому что мешала меньше.

"Что слышит - делит,что видит - умножает"))) Я вижу людей - кто из них способен выздороветь по заслугам? Обычно тело выздоравливает само,а человек потом приписывает себе (или врач - себе) успехи.
По заслугам - это Марго.А ей было 20 лет! В 40 то же самое практически невозможно,если случай подобный по сложности. Потому я всегда говорю: лечить хорошо здоровых))) Уж скольким я помог и помогаю)) Но это все фигня: никого нельзя вылечить - и это мое четкое мнение.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ что занесло не в мягкость Я не кричу))))
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
И вот еще одна доктрина, любимая форумом. Что вылечиться поможет какое-то вещество. Почти все после одного голодания, которое "не помогло", начинают перебирать вещества...

Кто-то хорошо написал: любое вещество кому-нибудь помогло.

Типа, не верьте в такую помощь.
Вот это истина! Тело выздоровело само,а продать можно только вещество... И посоветовать по дружбе... Свою голову,как и тело - не вставишь.
Если нет головы - труба,как говорит Василий. А Кастанеда говорил иначе: "когда надо будет стоять - ты будешь бежать,когда бежать - стоять..." И я видел таких на форуме: бросаются из одного в другое....