Re: ВГ и беременность
Привет-привет, форумчане!
Вот и пришла пора подвести итоги по данной теме: наш третий малыш, точнее малышка, появилась на свет 8.01.2016 в 5.20 утра. Роды были стремительными, легкими, малышка родилась здоровая, у меня все прекрасно.
Последний вес перед родами был 85,200. Итого за время беременности набрано 7,4 кг. Во время беременности проблема была только с низким гемоглобином, на роды легла с показателем 84. Во время беременности избегала приема любых препаратов (2 недели принимала фолиевую кислоту по 1 шт. в день – сейчас думаю, что не надо было), не использовала косметику, не пользовалась никакими кремами и духами, использовала только без SLS-ный шампунь, всю уборку по дому с применением химических средств проводили супруг и дети (спасибо им за это).
В первые две недели после родов проблемы были только с пищеварением (запоры), но утренний стакан варенца с отрубями решил все проблемы.
Сейчас нахожусь на стадии грудного вскармливания и сбалансированном питании.
Вес на сегодня 73,9 кг, итого потерянно после родов 11,3 кг.
Итог. Что дало мне ВГ во время беременности.
Чего не было во время данной беременности: не было отеков, не было растяжек, не было ощущения «бегемота» (вела активную жизнь всю беременность, даже 7.01 вечером были в гостях).
Планы на будущее:
1. с 8.02.2016 – ввод системы дыхания для уменьшения объемов,
2. с 8.04.2016 – ввод ВГ от 1 дня в неделю до 3 (постепенно),
3. с 8.07.2016 – ввод спортивных занятий (комплекс упражнений и бег),
4. с 8.01.2017 – возврат к СГ.