Re: Дневник Светланы Ермаковой
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Дважды сами ушли "раки"?
|
не раки,а бородавки)))
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Даже бородавка сама не уходит...
|
Цитата:
Сообщение от Лотта
А нормализовать гормоны можно голодом длительностью не менее 21 день
|
Вот еще один миф))) Если мы уже говорим.
А вот и другой)))
Цитата:
Сообщение от LATIMERIA
У Василия как-то это получилось,жаль ,что он ничего конкретного в своём дневнике не писал по этому поводу.
|
Василий неоднократно отвечал... вот что первое попалось...
Цитата:
Сообщение от Василий
мне часто пишут и спрашивают – как голодать чтобы вылечить – печень? диабет?
щитовидку ? суставы? И многое другое.
И надеяться, что я знаю секрет. Что так как я прошел через многое и избавился от этого, то я знаю как надо голодать для лечения – этого, того и следующего.
Напишу здесь для всех желающих узнать мой секрет, чтобы часто не писать каждому –
У МЕНЯ СЕКРЕТА НЕТ !
Мало того – я всегда писал и еще раз напишу – голодание как лекарство не воспринимаю и за лекарство не считаю. ГОЛОДАНИЕ НЕ ЛЕКАРСТВО – мое мнение.
Будучи больным и перечитываю десятки раз Поль Брега я со злостью думал – вот гад, знает но не пишет как надо поголодать от печени или от сустава особенно коленного и т.д.
Но пришло время и стало понятным – лечит только сам организм. Голодание дает организму возможность заняться собой. Он слабый и занят повседневной работой по перевариваю и выводом пиши и отравы поглощаемой человекам. Заниматься собой у него просто нет времени.
Голодание особенно систематическое – дает организму время на занятие собой, которое направляется самим организмом на то или оное действие и вы не вправе думать – вот поголодаю и поправиться сустав - на самом деле может поправиться не сустав а кожа, организм сам решает что для него важнее или проще (есть на это силы) улучшать в данный момент – т.ч. рецептов про голодание и не может быть, вы за организм не ответите и не направите его, вы сможете только наблюдать за ним.
В результате сказанного – одно голодание или даже два или три облегчат ваше состояние на квартал два или три. Вес также потеряете и наберете еще выше. Не занимаясь более ничем кроме голода вы еще и потеряете полезные ткани организма. В корне оно ничего не изменит, все возвратиться на круги свои за время – просто граница немного отодвинется вперед.
Выход – в системе. В смене порядка жизни. ЗОЖ т.е. Каждый его понимает по своему. Разнообразие ЗОЖа не помешает – обогатит. Но критерий все равно общий –
1. питание .
2. чистая вода
3. воздух
4. физ нагрузки
5. закаливание
6. солнце
7. голодание
8. мысли
|
Последний раз редактировалось Илья; 03-02-2016 в 10:14..
|