Всем привет! Начала курс с начала. Вчера выпила магнезию. Я сама не поверила в то, что эффект пришел сразу. Через час я очистилась очень сильно, если Вы понимаете о чем речь. Ощущение что сделала клизму.
Сегодня утром после 4 литров очистительной клизмы пью только чай. В этот раз всё даётся как то легче. Настроение бодренькое. Наверное потому что уже 3 дня не кормлю младшенького грудью и ощущение лёгкости появилось.
Муж сидит на голодании до сих пор. Похудел на 9 кг за 12 дней. Живот пропал вообще. Хотя до этого был такой что чашку можно было ставить и не упадёт. :)
Он решил идти на 40 дней. Я думаю что для меня будет достаточно 21 день. Так что выходить будем примерно одинаково.
Друзья обижаются что на дне рождения мы не пьём и не кушаем. Так мы решили прийти раньше помочь накрыть на стол и тихонько СМЫЛИСЬ :).
По этой же причине не буду праздновать своё - 11 февраля. Мы с мужем будем ещё на голодании, так что.....
Прикольнее, что мои друзья решили тоже заняться этой системой так что мы прикалывались, что сядем за стол нальём по чайку и отметим...