Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.
03 февраля
27 день
104,5
- 22 кг
Самочувствие нормальное, с учетом длительного голодание. Конечно, усталость, если наклоняться, приседать - кружится голова. Поджелудочная под вечер иногда напоминает о себе, но слабенько так. Хочется прилечь.
Читал на форуме литературу по голоданию, написано, что при полной перестройке организма на внутреннее питание прекращаются вот эти неприятные выделения во рту, и начинаются постоянные мысли о еде. Во рту все равно неприятный привкус, хотя значительно слабее, чем раньше, а вот мысли о еде просто постоянно. Не в том смысле, что "хочу есть, аж не могу", а в том, что незаметно любая мысль в конце концов заканчивается рассуждениями о еде. Ну это аналогично тому, что о чем бы мужики не начинали говорить, заканчивают о женщинах, так и мой мозг - по любому начинаю думать на кулинарные темы.
Так перестроился я или нет?
Так как чувствую себя относительно хорошо, то решил все таки доголодать до веса 100 кг. Сегодня заканчивается 27-день, надо сбросить еще 5 кг для верности. До запланированного срока еще три дня, и видимо, еще дней пять сверху. Постараюсь справиться.
|