Цитата:
Сообщение от anyk99
patq,
Вам не приходило в голову, что люди все разные?
А самое забавное, что ИНАКОмыслящие правы в чём-то своём, более того!
Даже, если они что-то иначе делают, думают и чувствуют в том, где Вы ТОЧНО правы - и они тоже правы?!!
Если Вы "Идеальный" мужчина, что зачем Вам мир, заполненый только такими же идеальными мужчинами?
Вообще, зачем Вам мир, заполненный Вашими копиями?
ИМХО - почкование куда менее совершенно, чем любовь.
|
Я что то где то не то на форуме написал?

Это только по незнанию. У Вас здесь такой объем информации, а я так медленно читаю. Вы только укажите, мгновенно перестроюсь. Как Горбачев начал этому учить, так все и учусь. Нравится, значит где-то он был прав
Или кого то оскорбил?

Если так, то перед ним извиняюсь, это не по злому умыслу, это [случайное стечение обстоятельств]/[воля богов].
А ИНАКОмыслящий это кто?

Тот кто:
- проводит голодовки по другим правилам, чем все остальные.
- чувствует во время голодания иначе, чем все остальные.
- не считает для себя унизительным обратиться к более знающим с просьбой о консультации в непонятных ему вопросах.
- не считает для себя зазорным сообщать терпящем бедствие что есть другие пути решения их вопросов/проблем.
Справка: в Святой Инквизиции инакомыслящими считали людей, мыслящими иначе чем указывалось в святой и единственно правильной книге: Библии (здесь это должно быть Поль Браэг и Малахов).

Они же разработали действенные и убедительные методы перевоспитанию таковых

.
За что же меня на пъедестал "Идеала"?

Я же живой и мне надо периодически справлять наинужнейшие естественные потребности. А там где? Но если будут идеи, то к этому вопросу можно будет вернуться.
Есть более передовые методы чем почкование. В одном фантастическом рассказе читал о таком. Прибор типа пистолета, туда один раз закладываешь свою психогику (это круче чем ДНК). И расстреливаешь всех кого видишь. В случае попадания в человека эта психагика моментально перестраивает его психотип. И всего перед тобой твой копия (почти как в Матрице). Должно быть за основу рассказа взят эффект телегонии.
Поражаюсь почему на всех форумах нет смайликов отчаяния. Здесь бы хорошо подошли смайлики где волосы на себе рвут с отчаяния и голову пеплом посыпают с горя.