Цитата:
|
Сообщение от patq
Читаю многие темы и поражаюсь. Во многих постах говорится о еде, о возникающих желаниях чего то покушать о гастрономических фантазиях
Читаю и не могу понять Вы это серьезно или здесь такая манера шутить?
|
Цитата:
|
Сообщение от patq
Повторю вопрос в постах Вы серьезно обсуждаете пищевые фантазии или здесь такая манера шутить?
|
Цитата:
|
Сообщение от patq
У Вас здесь такой объем информации, а я так медленно читаю. Вы только укажите, мгновенно перестроюсь.
|
Вот. Указываю

)))))))
На самом деле,
patq, происходит элементарное взаимонепонимание. Причём, если не ошибаюсь, то на уровне патетики.
Вы взяли и то-ли хмыкнули над тем, что у кого-то могут быть пищевые фантазии на голоде.
То-ли провозгласили своим постом, что все слабаки, а именно Вы так круты, что поднялись высоко над всем.
То-ли заявили, что нашли некий способ (подсознание, например) голодать столь идеально, как никому другому и не снилось...
В любом случае, если Вы сами проанализируете свой пост и укажете как именно его стоит понимать... Может он поучителен? Полезен, указывая путь избавления от проблемы?
Вы просто написали, что для Вас это не проблема. И что Вы крайне удивлены, что все такие придурки, что для них это проблема.
Вот я Вам и ответил, что даже если бы Вы были идеальны, и то не стоит желать, чтобы все были похожи на Вас... заскучаете.
Вот такая простая история... Но!!! Вас что-то задело? Вы пишите:
Цитата:
|
Сообщение от patq
- не считает для себя зазорным сообщать терпящем бедствие что есть другие пути решения их вопросов/проблем.
Справка: в Святой Инквизиции инакомыслящими считали людей, мыслящими иначе чем указывалось в святой и единственно правильной книге: Библии (здесь это должно быть Поль Браэг и Малахов). Они же разработали действенные и убедительные методы перевоспитанию таковых .
|
Упс! Как Вы забавно повернули... И справку предоставили. Уж не для тупых-ли?
Оооо! Это САРКАЗМ! И Вам он кажется проявлением чувства юмора и блестящего ума.
Фи.
Перепрочтите, если не лень ту "переписку", что вызвала Ваши сетования по смайлику отчаяния. Может быть со второго прочтения увидите иначе. А то один про Ерёму, а другой про Фому.
Короче. Вместо почёсывания своего самолюбия, лучше распишите подробнее, как именно по Вашему можно решать то, что для многих является проблемой, а для Вас нет.