Re: Первое голодание! Цель -10 кг.
День четвертый 6.02
На весах еще минус 1.300
Вес сейчас 87.400
Ужасно рада!
Наверное потому что вчера что б не бороться весь день с голодом ушла в бассеин и там плавала час а потом минут 30 лфк. Могу сказать с уверенностью что после физической нагрузки пропадает желание есть. Кушать вообще не хочется. Вчера приехала домой а муж нажарил мяска и картрошечки сварил... вообщем запахи были на всю квартиру... но аппетит так и не появился, чему я очень рада!
Вообщем реально тяжело бороться с желание поесть только 2-3 день. Если его пережить то дальше вполне терпимо. Я бы даже сказала что мне нравиться это ощущение легкости внутри.
И минусов то что я не хожу в туалет по большому уже 2 дня. Вообщем то и не чем, но клизму делать не буду и не умею.
Еще лицо стало немного суховатым и выскочили 2 прыщика. У меня их отродясь не было а тут бах... связываю это только с голодовкой.
Сегодня по планам уборка в доме и домашние дела. Посмотрим как пройдет. Но с утра нормально себя чувствую. Нет головокружений. Спала нормально. Только тяжело уснуть. Долго крутилась, но сон всетаки подедил меня!
|