Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
А если кто-то не выдержал – значит, не до конца убежден.
|
И это тоже. Но кроме того,у всех свое начало,способности так сказать,возможности.
А посмотрели люди на Василия,и сразу хочется как он,а если не сразу - то быстро. Нет результата - начинаются поиски как ускорить. Но волшебства нет - купить можно только иллюзии или выжимание из себя,родного,будущей энергии - в долг.
Понимание приходит не сразу,результаты приходят не завтра...
Я исходил из философии,потому результат принимал какой есть - видимо это моя планка на тот момент и все,ускорить искусственно - нельзя. Только трудом.
А если я слаб - значит надо признавать.И продолжать ползти своим путем.Рожденный ползать... Но и черепахи радуются жизни))) Это я говоил Анику много раз на его попытки убедить меня заголодать или протравиться... Заголодать не мог по слабости и прочему,травиться - не укладывалось в философию.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Зачем вносить в организм инородные вещества? Смысл?
|
Не за чем,согласен. Но мне лень мыть,нет времени тоскать чистую воду в бутылках (еще вопрос какая лучше),пользуюсь компом,телефоном,микроволновкой (если вообще)))... Простыни белые стирать... И пока вижу что все это мешает меньше чем лишне съеденный кусок. Но это мое личное скромное мнение.