Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2016, 12:07   #3

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Светуля привет!!!!!!! Спасибо тебе за пожелания и поддержку!!!!!!
Наступит весна в наших с тобой жизнях! Будем верить и добиваться , как можем. Я Светочка безвольная в своей болезни." Просыпаюсь", когда довожу себя до полусмерти.Есть люди волевые, берутся и считай на корню болезни воздух перекрывают своей силой воли и упорством. Я ведь в теории наизусть знаю, как отделаться, а за счёт своей лени.... столько лет. Да,,, поправляюсь, но с какими усилиями. Потому что никогда не знала меры в еде. А пиявками как свою ногу однажды подпортила. В общем ещё работать и работать над собой. Вот спорт, кстати помогает силу воли укреплять. Мне тоже , как и тебе Светочка нужно, кроме диеты много ходить или пробежки делать, что бы кровь в конечности ноги не застаивалась, а всё время циркулировала.
Молодца, что спрыгнула с мясоедения. Я что то во время болезни мясу не доверяю. Грустно, что приходится тебе на обезболивающих. У меня, когда были тжуткие боли в ноге, терпела так. Патологическое отвращение к лекарствам , превыщающее боль почему то. Помню, после кесарева, все таблетки глотали, а я лежала и терпела и терпела, пока само не прошло. Нет вру, когда зубы лечат , не переношу, велю в десну укол сделать
татьяна у вне форума   Ответить с цитированием