Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2016, 16:52   #4

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.

06 февраля.
30 день
103,3
- 23, 3 кг

Итак, сегодня закончился тридцатый день голодания. Йо-ху!!!! Вес на утро 103,3 кг., и если уж быть придирчиво точным, то сбросил я за это время 23,3 кг. Опять таки, это на 9 утра. Эти тридцать дней дались мне нелегко. Да и сегодня, уто началось прекрасно, но пришлось поработать физически, где то тонну металла поднял и разложил на уровень 2 метра от пола. После тридцати дней голодания это, я вам скажу, нечто. (До голодания это было бы так, разминка перед рабочим днем) В общем, опять дала о себе знать поджелудочная. Чувствую, надо будет после первичного выхода, когда перейду к более менее твердой пище, серьезно заняться.
Но сейчас стоит следующая проблемка. Я очень долго мечтаю о том, когда вес снизится до 100 кг. Я много раз планировал, подходил к этому близко, опять набирал и т.д. И вот сейчас эта цель достижима как никогда. В общем, я принял решение голодать до того момента, когда вес снизиться за сто кг.
На утро этот излишек был 3, 3 кг. Сейчас вес уходит по 0,5 - 0,3 кг в день. Проанализировав, я понял, что если я не злоупотребляю водой перед сном , то вес уходит быстрее. Я пристрастился к определенной минеральной воде, и вечером могу выпить ее поллитра, если не больше. В дни, когда я ее не пью, вес уходит до 0,7 кг в сутки. А в один прекрасный вечер я выпил этой воды литр, и вес не ушел вообще. В общем, решено, никакой минералки, только простая вода, и после 19-00 не больше стакана мелкими глотками.
В общем, начался последний этап голодания, до 100 кг.
vitenok вне форума