Я меняю свою жизнь...
1 день.
Сегодня я проснулась и поняла, что дальше тянуть нельзя. Ушитое осенью пальто весной на меня просто не налезет... Джинсы, купленные осенью (48 размер!) тоже не налезают...
Плюс проблемы со здоровьем начались. И вот 2 дня я рыдаю по ночам. Потому что если что-то найдут серьезное, то мои дети никому не нужны будут и будут расти без меня. Даже бывший муж, увидев на моей спине черную блямбу притих и сделал озабоченное лицо, что отнюдь не подняло мне настроение.
У меня толком и нет никого, кто мог бы позаботиться о моих детях. У подруг свои заботы, родственники толком моих детей не знают. Я не хотела бы чтобы они жили со своим отцом... У него проблемы начинаются с психикой (наследственное), плюс связался с теткой психически нестабильной и они вместе родили еще одного ребенка. Правда живет с нами. Ибо это его квартира, а мне уходить некуда.
Нервяк, конечно...
Да и 3 детей вместе навряд ли кто-то возьмет. Никто не станет заниматься реабилитацией ребенка с ОВЗ. Сдадут в коррекционный интернат и умоют руки (мечта бывшего мужа). Мама моя уже это не осилит - возраст.
А дочь? Я сама хочу растить свою прекрасную дочь. Также, как и сыновей. И уверенна, что сына я вытяну и он сможет жить самостоятельно и обеспечивать себя.
Ну вы поняли, да? Вся херня должна рассосаться и исчезнуть, оказаться малозначительным фактором, нацеленным лишь на то, чтоб подтолкнуть меня к изменениям и я должна жить еще долго и счастливо, и сама воспитывать своих детей. И встретить потрясающего мужчину, с которым буду чувствовать себя счастливой и защищенной)
|