Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2016, 19:13   #8

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания

7⃣воскресенье 7 февраля день 7. Выход - второй день.
Вес 60,5 РЕЗУЛЬТАТ за неделю МИНУС 4,5 кг!!✔✔✔👏👏👏

Сон 2:00-12:00 в пять утра, просыпалась покормила кошку. В 8 воевала с ней снова. Она не давала спать. Затем снился очень приятный сон. Из которого меня бесцеремонно вытащили. В 12 разбудил сын глупыми вопросами и громкими звуками на айпаде. Встала в пресквернейшем настроении.

13:30 сок🍹морковь + апельсин + лимон.
14:00 стакан 🍹 сока такого же.
16:30 сок🍹яблочно-морковный.
19:00 - 30 г. 🍵 Тертой моркови с лимонным соком.
20:30 - 50 г овощи на пару(брокколи, цв.капуста, болг.перец, кабачок) со специями
22:00 - 50г тех же овощей с соевым соусом и 5г кукурузно-рисовый хлебец
23:00 - апельсин
0:30 - 40 г варёное яйцо

Стул самостоятельно нормальный сразу при просыпании и потом после соков в 12:50, 14:30, 15:30

⏩ 12:30 Вес продолжил падать. 60,5 Что несомненно радует. Настраиваюсь на день.

⏩ 13:30 всю семью кормлю едой. Себе 🍹сок. Выпила стакан - 1 большой апельсин 1 большая морковь долька лимона. Выпила неразведенный. Очень вкусно.
Без твёрдой пищи - 87 часов. Соком будто бы питаюсь. И прям наедаюсь. Но хочется ещё.

⏩ 14:00 выпила 🍹второй стакан сока такой же

⏩ 15:30 89 часов без твёрдой пищи, чувствую себя удивительно. И нравится как ведёт себя тело. Оно очищается. Только весь пищеварительный тракт с оттенком морковки. Не знаю так ли это уж хорошо.
Но точно знаю, что не хочу сейчас никакой пищи. Смотрю на еду и думаю о том, как это переварить потом)) и не хочу. 🍞🍔🍟🍕🍖🍗

Вообщем пока на соках. Это удивительно что я так настроилась на это все, что достигаю результатов, о которых могла только мечтать.

Спасибо 🙏🏻тому источнику, который даёт мне сил!

При этом я голодаю в одиночестве. Со мной только форум голодание, (спасибо ему и всем, чьи отчёты вдохновляют меня)
и книги. )) иногда я говорю мужу вскользь, что не ем уже 4 дня) он обнимает меня и говорит: молодец и говорит, что живота нет совсем. Куда так быстро делось все?)) и это очень приятно, что он меня поддерживает.

Сестра. ей сказала сначала про голодание. Сейчас просто говорю что на соках и овощах уже неделю плюс немного рыбы. Просто она начала за меня переживать когда узнала что ничего не ем. Пью одну только воду. А мне ничьи переживания не нужны сейчас.

Сынок знает что я ничего не ем. Говорит что я итак худая. И ещё говорит, что раньше я все за ним доедала 😄😳а теперь ругаюсь что он не доедает, потому что не люблю выкидывать еду( вообще не очень люблю что то выкидывать. А надо.

⏩ 16:00 пью воду. Готовлю семье ужин. Рассматриваю еду. Пробую её глазами)) спагетти с сыром вкусные. 🍝
Салат из огурцов с помидорами вкусный, но после того, как его солишь и добавляешь сметану - невкусный.

Пюре вкусное, но совсем не хочется.

Солянка вкусная хочется, но не сейчас.

Бифштекс жареный очень вкусный, но такой жирный.

Вот чем питалась и я последнее время. Вот чем питается моя семья.

Больше всего хотелось бы из этого спагетти. Кстати, сегодня ночью, когда не могла уснуть, поняла, что не хочу кофе, не хочу сухого вина, не хочу пива, а первые дни я об этом мечтала и думала, что побалую себя ядом)) не хочу. Вообще не хочу.

⏩ 16:30 выпила 🍹стакан сока 1,5 яблока 0,5 морковь. Очень вкусно.

⏩ 17:00 Пью воду. Занимаюсь домашними делами. Настроение отличное. Самочувствие тоже.

Язык оранжевый. Налёт гораздо меньше был утром, счистился щеткой. Сейчас есть оранжевый но немного.

Решила сделать маску - репейное масло для волос. Подпитать их. Уверена не будет хуже. Это уже 5 маска в моем цикле. (Первая -15 января)Надо таких 10 сделать в течение максимум двух месяцев. И волосы как начнут расти!! Но не сразу заметно. Сразу просто перестают выпадать и сечься. А через пару месяцев начинают прям лезть из головы в большом количестве. Я делаю такие курсы раз в полгода. Испытано многократно. Но здесь не об этом. Об этом в другом месте.

⏩ 18:00 проходила час в маске для волос. Теперь душ.

⏩ 18:30 собираюсь выходить 🍵на тертой моркови с лимонным соком Все же подумала, что лучше сегодня выйти, чем завтра. Опять же потому что сегодня уже вечер. Я меньше съем. Больше всего боюсь жора. Хочу съесть салат из половины морковки и часа через два немного овощей на пару. Надеюсь на этом сегодня и остановиться.

19:00 👏👏👍🏼👍🏼😻😻🌹🌹🌹🌹🌹
🍵Съела 30 г тертой моркови с соком из дольки лимона. Предварительно поговорив с ними))
божественный вкус и я поздравляю себя с таким успешно проведённым голоданием и выходом из него!!

⏩ 20:00 готовлю на пару брокколи, цветную капусту зелёный кабачок и болгарский перец плюс картошечку для семьи. В овощи добавила специй и зелени. Сколько положу в тарелку взвешаю. Очень хочется маленький кусочек хлеба.

Морковка кстати у меня вообще зашла без изменений. Что сок, что тертая морковь. Желудок очень спокоен. От хлебушка наверно откажусь. Если что позже. Сейчас только овощи. Напишу какие и сколько.

⏩ 20:30 покушала 🍲брокколи цветную капусту чуть чуть кабачка и болг перца все приправлено специями и зеленью приготовлено на пару. Положила себе порцию взвесила. Оказалось 100 грамм. Половину отложила. Съела только 50. Ни о каком хлеба конечно же и речи быть не может пока. Через час может доем свои 50 г овощей и может добавлю к этому что нибудь. Типа хлеб а лучше хлебец.

Семья тоже с удовольствием слопала овощи только в прикуску с колбаской и конечно же с хлебом. Дома стоит тирамису торт. Вчера привезла свекровь. Никто его не ест. Ну это так не очень по теме. В животе такое приятное тепло)). Отпишусь об ощущениях.

⏩ 21:00 живот бурлит но не сильно. Обычный процесс пищеварения. Просто к нему обычно не прислушиваешься. Воду пью только через полчаса после еды.

⏩ 21:30 Думаю о будущем)) Вообще цель до конца февраля провести ещё несколько голоданий сбросить ещё 5 кг, перейти на здоровое питание. Как минимум без мяса и алкоголя жирного и жареного, мучного и тд

⏩ 22:00 🍲поела те же овощи 50 г погрела их и добавила к ним немного соевого соуса для вкуса. И съела тонкий хлебец кукурузно-рисовый 5 г очень вкусно. если захочется ещё перед сном поем. Все напишу.

⏩23:00 🍊съела апельсин. Думаю надо останавливаться. Желудок уже прям полный.

▶0:15 после принятия пищи через какое то время начинается обильное слюноотделение и пробуждается аппетит. Хочется есть. Знаю, что лучше бы лечь спать прямо сейчас. Но спать ещё не хочется, а есть хочется.

Поэтому сварю себе яйцо и съем его. На этом сегодняшний приём пищи закончу.

▶0:20 Живот бурлит периодически. Желудок самый верхний отдел как бы немного покалывает иногда. Уже лежу, но ещё читаю. Спать пока не хочется. Собираюсь совершить поздний ужин.

▶0:30 ммм🐓каким вкусным мне показалось варёное яйцо)) вообще так-то все вкусное после стольких дней без еды.

Пока не сплю. Лежу читаю. Подожду, как яйцо попереваривается хотя бы полчаса и потом спать. Состояние отличное. Настроена завтра на здоровое питание. При этом готова легко уйти в голодание, если только поем чего-нибудь чего нельзя. Ну вы поняли.

📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Итого за семь суток(без четырёх часов) результат 36 часов на воде+67,5 часов на воде. И +3 часа без пищи в первом случае. И +24,5 часа без пищи во втором. Понимаю, что неделя не показатель, но все же!!

Из 164 предыдущих часов я голодала 103,5 часа на воде и ещё 27,5 выходила на соке.

Ела только 34 часа день ночь день Почитала сейчас что ела. Неплохо.

Отчёт обязателен!
Natali606 вне форума