Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2016, 06:29   #154

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Привет Ласточка, Мариночка и всем всем!!!!!
Я уже взрослая 48летняя тётя. Вчера был чудесный солнечный день. Мы с мужем и младшими детьми делали пикник, гуляли и фоткались. Дочку, что на картинке, я выносила, родила и продержались мы с ней где то до 1год и 8 мес на чистом веганском с/е питании. Ну и разумеется ооочень долго была она у меня на грудном вскармливании и сына вместе с ней ещё кормила до трёх с половиной. Прививок ей не делала. На с/е питании дочка вообще никогда ничем не болела. Сейчас на обычном питании тоже болеет (слава Богу) очень редко и за короткие сроки выправляется(температура при вирусах больше суток не держится). Потому что она очень любит фрукты.
Но сейчас, с сегодняшним моим мировоззрением, я бы наверное побоялась держать ребёнка на чистом с/е.(Тогда это было на огромном энтузиазме).Всё таки каши с маслом и животный белок необходимы (думаю) растущему организму.
Ну а мне, тётке под полтинник, надо оно и не надо. Скорее всего не надо. По крайней мере пока.А когда поправлюсь - посмотрим. Я просто на веганке идеально себя чувствую, несмотря на худобу. Лучше, чем в двадцать лет. Тем более живу в стране с огромным разнообразием сырого и не работаю физически.
Милая Ласточка, от всегоблагодарю, что "следите"за мной. Это морально помогает держаться и не соблазнятся на всевозможные вкусности, что готовлю для семьи. Вчера побаловала себя клубникой вдоволь и зелёным горошком, который помните мы в детстве на полях собирали. Такой в Израиле зимой, на дождях успешно растёт.
Лецитин выбрала, потому что он жирный и очень хорошо смягчает кожу. Я его ещё давно приметила, много лет назад, когда грудью детей кормила, иногда на груди образовавались трещины и ничего не помогало. А лецитин всё поправлял. Но конешна эта мазь не для лечения. Лечение, - это сырая еда. А мазь, для лучшего восстановления многострадальной кожи...
татьяна у вне форума