Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2016, 07:37   #2012

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
monoed;Огромная благодарность Алексу, особенно за вчерашние доклады и рекомендации. Мне осталось пара часов дочиститься, уже с минувшей ночи вхожу в кетоз. У меня сейчас только компактные заводские гомогенные измеряемые продукты, кухон.весы есть. Сегодня постараюсь посчитать для себя пропорцию калорийности. Не удивляйтесь, если я в ближайшее время буду редко обозначать свое присутствие, оно никуда не девается просто сейчас напряженный период в работе и делах. Ну и сам ЗОЖ, думаю, идет в гору. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=250
Очень ценные рекомендации Алекса кардинально изменили моё теоретическое понимание роли такого процесса как питание в жизни и здоровье в частности. Однако на практике мое питание никак не изменилось. Поскольку я не делал себе никаких запретов — это позволило выбрать те продукты для повседневного питания, которые наиболее полезны и практичны для тела. Небольшая часть вредных продуктов употребляются во время гостевых посещений. Эти эпизодические отступления от правильного питания общей погоды не делают. Последнее время такие отступления бывают регулярно, как минимум один раз в неделю. Втягивание живота практикую до сих пор по утрам. Выполняю их не потому что нужно, а потому что это приятно. Иначе не прижилось бы.

Ем и пью сколько хочу. Поскольку желудок утянулся, насыщение наступает достаточно быстро. Жую всегда максимально долго. Это не позволяет желудку растягиваться очень сильно. Количество потребляемой пищи Никаким образом не контролирую. Контроль осуществляется ежедневно визуальным наблюдением за внешними параметрами. Знаю что после обильных праздничных застолий — вес может подниматься более 3 килограмм. Естественное желание притормозить в еде после этого возвращает вес на 2 — 3 день к первоначальному уровню.
Общий уровень удовольствия пришел почти к нейтральному состоянию. Такого выброса эндорфинов как раньше уже нет. Психофизиологическое состояние можно оценить как слегка приятное. Жизнь приобрела достаточно ровное течение. Очень легко заметна потребность тела в питании от колебаний фаз луны. Когда есть не хочется — снижаю количество пищи, Но не пропускаю количество приемов. Это не позволяет потом объедаться.
Предпочитаю лучше лишний раз поесть немного, чем потом усугубить количеством. В общем пока так.
Alex_андр вне форума