Re: Саркоидоз. Как же подобрать к нему ключик?
1-й день голодания 13.02.2016
Вес 57 кг (до магнезии был 58 кг)
От еды пока ещё не отвыкла. Тяжко.
Клизму не делала, так как после питья идёт чистая вода при посещении туалета по-большому.
Вечером меня это уже разозлило, и я сказала своему органону, что пищи для него предостаточно, пусть берёт её из гранулём и увеличенных лимфоузлов. А если сильно будет возникать, то оставлю без воды. Этого он не любит, так как отвечает мне сильными болями в брюшной полости или в правом подреберье, вероятно, это печень. И поэтому больше полутора дней СГ не выдерживала. Я много лет пила таблетки для разжижения крови, так зачем же мне её сейчас загущать?
2-й день голодания 14.02.2016
Вес 56,7 кг Пока чувствую себя нормально, если не считать, что болит лоб. Голод я выдержу, у меня всегда проблемы бывают на выходе. Да и то, в последний раз я себя уже более-менее контролировала.
Только жалеть меня не надо, что у меня такая болезнь - я стойкий оловянный солдатик. Пути господни неисповедимы, и судьба наградила меня этой болезнью невероятным способом - я ковыряла зубочисткой в зубах, а в коренном шаталась пломба, я нечаянно её поддела, и зубочистка вонзилась в десну. Потекла кровь, я засунула ватку с йодом на место пломбы (странно, только сейчас подумала, что йод надо было в зуб залить, или хотя бы перекись, и такая мысль меня посетила спустя почти 15 лет!), потом полоскала с ромашкой, содой. А так как был вечер пятницы, то к врачу пошла только в понедельник. К этому времени десна стала как деревянная, на щеке выступило малюсенькое пятно, и начались мои проблемы длиною в полтора десятка лет. Абсолютно все таблетки приводили к прогрессированию саркоидоза, и лишь первое голодание в 14 дней смогло убрать под пятнами (а они уже атаковали всё тело) все гранулёмы. Но голодать я раньше могла только раз в год, и слышать про него даже не хотела. Теперь хочу с ВГ подружиться надолго.
|