Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2016, 11:15   #164

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Цитата:
Сообщение от татьяна у Посмотреть сообщение
Люди, помогите!!!!!! Я ничего не успеваю. Некогда нормально поесть, поэтому пренебрегаю правилом пережёвывания пищи. Банально рву и ем траву с поля, когда бегу по каким то делам. Надо что то делать
тут только можно посоветовать делать коктейли с зеленой травой в блендере, иначе если не разжевать траву, плохо усваиваются вещества из нее...Вы кажется писали, что Ваша "мамка"..делает же коктейли...вот и Вы Татьяна - тоже бы такое использовали! наверное, так удобнее - ну прокрутить траву с бананом каким-нибудь...это же не долго....это даже быстрее чем соковыжималка, и полезнее чем соки...да и мыть блендер быстрее гораздо, чем эту соковыжималку....сделала утром коктейль, всего туда покидала - траву, лимоны, банан, еще фрукт какой и вот и завтрак и еще и пережеванный за тебя почти
а вот с компом...это да...я вот тоже могу часами просиживать за ним...проблема конечно...но стараюсь отрываться от него....а с другой стороны, если не посидишь подольше - не получишь информацию...ну кто ее тебе на блюдечке поднесет - вот и приходится ковыряться - копать на разных сайтах....ну если муж не доволен - тут надо лавировать...
Ласточка65 вне форума