Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2016, 16:19   #1097

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
Желаю Здравия!
Багирочка, периодически делаю по утрам и вечерам, но только "трясучку". "Рыбку" как в ролике было показано не делаю. Трясусь мин по 3-4. Ощущение в ноге очень интересное возникает, периодически кожу покалывает и кровоток ощутимо активируется. Но как только нога опускается, то ощущается "наполнение", особенно по утрам и если воды после сна не выпил стакан. Визуально изменений никаких нет, хотя есть, зона темной кожи на голени уменьшается. И забываю про трофическую экзему с ее зудом и расчесанной кожей и мокрыми корками как страшный сон. Хотя думаю тут не только "трясучка" свой вклад внесла.
просто советую попробовать стукать пятками об пол, это упражнение где-то описано и мое, сидя на краю невысокого дивана, пятки на полу и по 100-200 раз подтягивать носки... честно не знаю от какого, так как делал месяца два оба параллельно, ноги перестали опухать... сейчас только пятками об пол, причем даже сидя... мне кажется, от стучания сами клапаны чистятся и стимулируются, а подтягивание носок создает вокруг сосудов мышечный корсет, а само упражнение работает как насос...опухоли спадают...