Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2016, 10:38   #1444
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Примерно за 48 минут до восхода Солнца
Даже со словом "примерно",не кажется вам что это смешно? Организмы настолько разные,порции еды и поведения вообще здорово отличаются... Так называемые совы - пример как оргнизм может измениться... Короче: не верю)))
Цитата:
Недавно это было подтверждено японскими учеными, снимавшими все показатели человеческого организма с помощью современной аппаратуры.
Когда-то в 80-х,когда компьютеры были только на слуху как волшебное слово, а Япония была страной воистинну восходящего)) приходит мама с работы и говорит:"Японский компьютер посчитал и сказал что в 8* году будет война")) Ну,это вариации "календарь майа предстказывает конец света" или как в фильме "Собачье сердце": " Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!" ))
Цитата:
Чем дольше продлится чистка, тем больше соленой слизи выйдет.
Зачем мне тогда голодать сейчас или принимать холодный душ? Ведь это
ускорит чистку, а значит, слизи из меня выйдет меньше.
Когда я голодал - слизи стало выходить на определенном этапе только больше.Организм сам решает что надо. А если прекратиться,а еще не все вышло - значит сразу после голода вернется. И какой смысл чиститься слишком когда потом обычно еще больше хочется вернуть все наместо,и кризис обостряется?
Тут только вы с опытом сможете решать что лучше конкретно вам - это знание невозможно получить от других. Как вкус к одежде: мы смотрим на других,но выбираем сами.
Цитата:
Им бы поискать чистые продукты, поездить по деревням...
Скажу крамольную мысль))) Самое полезное в чистоедении - сильнейшее ограничение выбора продуктов,и как следствие - невозможность большого переедания. Не знаю о какой химии ведется речь, может быть о зимних китайских яблоках... Но в свежих обычных продуктах у нас нет и малой доли того вреда,как обещается среди поклонников органического. Для меня по опыту кусочек хлеба хуже немытых яблок и зелени ... Опыт это проводит вместе со мной еще несколько человек в ближайшем окружении,и результаты впечатляющие. Один из них - женщина 70 лет!