Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2016, 11:54   #163

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

На завтрак съела: смузи из ягод черники и 1 апельсин ( в течении 1 часа). С подружкой пошли в кафе. Взяла морковный фреш (20мл), черные рис, овощи на пару. Все без соли, масла и специй. Странно, очень захотелось кофе и пельменей (мясных). Я несколько ашарашена. Домой приехала выпила зелёный час, 2 шт сухофруктов + 20 гр. кедровых орех. Вырубило меня часа на два. Еле проснулась. Измерила давление: 90/65 пульс 55, а ощущение хуже, чем было утром. Интересно, это от варенки или ...? Голову давит.... Съела яблоко, выпила зеленого чая с мёдом. Лучше не стало. Решила отменить тренировки. С головой ..фу-фу-фу! Странно, хочется есть. Есть хочет не голова, а живот. Съела салат (капуста, морковь, горошек, авакадо. Все свежее. Немного соли и масла. Всего грамм 200). Через час апельсин, яблоко. Все равно хочу есть. Ещё через час съела 30гр. Сушеного миндаля. Вроде успокоилась, но живот бурчит. На сегодня хватит. Пошла спать.
Так, все-таки от чего поплохело?
Puma вне форума   Ответить с цитированием