Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2016, 12:16   #250

Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

В поисках счастья и свободы я попала в центр АРГО, где сделали БРТ диагностику, нашли много всего, выписали свои препараты, я пролечилась и могу сказать, что на время мне стало лучше. Месяца на 2-3. Потом все вернулось.
Потом я перешла на тяжелую артилерию - медицинские средства от паразитов, правда не в таком количестве, как ты, Дракоша, но печень все же еще больше посадила.
Однажды подруга принесла мне рецепт для очищения кишечника: Чернослив, курага, изюм, инжир, грецкий орех - все по 300 грам, прокрутить в мясорубке, добавить холосас (сироп шиповника) 300 грамм, полстакана меда и пачку 50 гр сенны. употреблять по чайной ложке 3 раза в день минут за 20-30 перед едой. В питании строгая диета, нельзя сладости, мучное, колбасы, консервы, все, что в пакетах ну и т.п.
Мне эта смесь сразу так понравилась, что я стала есть ее ложками. Диеты придерживалась строго, и мне это было легко на тот момент. В это время я не работала, т.к. плохо себя чувствовала и решила заняться здоровьем, уволившись с работы. Кишечник стал очищаться, я почувствовала себя лучше, записалась в группу на танец живота и тут началось. Я стала посещать унитаз по нескольку раз на дню, из меня с каждым посещением выходило все больше и больше, причем это была одна слизь. Ну если там и дерьмецо было, то слизи было в процентном отношении гораздо больше. Дошло до количества полного унитаза, причем не один раз в день. Перед опорожнением, как правило, живот покручивало, после - необыкновенная легкость. Я не помню сколько по времени это продалжалось, думаю 2-3 месяца. Ложками я ела эту смесь в самом начале, потом по пол чайной ложки три раза в день. В один прекрасный день из меня вышло вместе со слизью пол унитаза глистов, думаю это были аскариды. Я в это время была в туалете в магазине и разглядывать все эти дела не было возможности. Я снова стала летать и радоваться жизни. Почувствовала себя практически здоровой и снова устроилась на работу. А работала я крановщицей, т.е. работа сидячая и мне по моему темпераменту совершенно не подходящая. А время было перестроечное, и возраст мой был уже под 50 к тому времени. Я честно пыталась сменить работу на более подвижную, но меня нигде не брали, зато крановщицей всегда и с удовольствием. В общем, снова я стала работать, прекратила применять эту смесь из сухофруктов, потому как с крана спуститься в любой момент, когда тебе преспичит, никто не даст. Но я все еще продолжала ходить в туалет слизью после любой пищи по инерции еще некоторое время. И тут произошло нечто. Я перестала хотеть есть, совсем. При этом чувствовала себя прекрасно. Поскольку я раньше голодала и с удовольствием, то я бы попробовала побыть без еды пока не захочется. Но я устроилась на работу, там в обед все ели, а я была новенькой и мне не хотелось привлекать к себе внимание, я стала через силу есть. Пока это были бананы, сыворотка и т.п. - все было прекрасно, я продолжала ходить в туалет большим количеством слизи, чувствовала себя прекрасно. Как только в рационе появилась колбаса и плюшки очистительный процесс прекратился. Очень скоро снова начались проблемы со стулом.
То, что ты, Дракоша, пишешь о слизи - это ничто по сравнению с тем, что сидит внутри, поверь мне.
Сейчас я хотела бы повторить этот метод очищения, но в меня не лезит эта смесь. Я ее уже несколько раз готовила, но принимать не могу и в итоге выбрасываю. Кроме того, прием этой смеси надо применять само собой совместно с рекомендуемой диетой, а также с хорошими физическими оздоровительными практиками. А у меня на физику сейчас нет сил, тело обиделось, не хочет ничего делать.
Еще очень положительный опыт был когда я начала заниматься биолокацией по книгам Пучко Л.Г. Составляешь вибрационный ряд и проблема решается. Но тут тоже свои подводные камни. Тут можно идти только вперед и вверх. Я имею ввиду духовность. Шаг назад и ты скатываешься к основанию. В следующий раз подняться значительно труднее. Я скатилась - нарушила технику безопасности и больше подняться мне не было дано, к моему великому сожалению.
В связи с моим, хоть и очень скромным, опытом в биолокации я рассматривала приборный метод освобождения от паразитов тоже, потому как он основывается на тех же методах, что и биолокация. но почитав отзывы, пообщавшись с теми, кто использовал приборы типа Зеппера, я не стала его покупать. Пучко в своих книгах очень хорошо объясняет то, что паразиты, в нас живущие, имеют свое сознание и способны влиять на наше, чем они с успехом пользуются. С помощью прибора их, думаю, не победить. Тут как с экзорцизмом - можно выгнать всяких одержателей, но если не изменился сам, то все возвращается.
Тут надо добавить, что параллельно всему этому происходящему я периодически голодала. И чувствовала себя, за исключением некоторых моментов, исключительно хорошо, не просто хорошо - отлично. Откуда-то появлялась энергия как в детстве, я начинала ходить в спортзал, тело пело и плясало и мне все хотелось и хотелось двигаться. Кстати, и увлечения у меня такие же, как у тебя, Дракош: цигун, йога, эзотерика))). Ну и танцы очень люблю. Все хорошее заканчивалось с выходом из голодания(((. До меня ну ОЧЕНЬ долго никак не доходило, что питание надо КАРДИНАЛЬНО менять.
Наконец-то дошло и я сходу, в один день перешла на сыроедение. Первый месяц было ничего так, в конце третьего месяца я еле таскала ноги. Этот момент моей жизни совпал с августовскими пожарами 2010 года. Когда пожары начались я думала уже прощаться с жизнью. Помирать была не готова и стала есть все подряд. Причем если до сыроедения в моем рационе присутствовали и борьщи, и винегреты, и каши, то после я стала молотить всю ерунду. А тянуло меня на сало, сладкое и мучное. Ну прям, как и тебя, Дракоша. Голодать желание пропало, я никак не могла наесться, ела один раз в день, но с утра до вечера. Остановиться не могла. Со здоровьем начинались серьёзные проблемы, было тяжело двигаться, ничего не хотелось делать, апатия, депрессия и т.д. и т.п.
Еще я обращалась в областную паразитологию. Я сказала заведующей, что чувствую как внутри меня перемещаются паразиты и что на диагностике в АРГО много чего нашли. Она посмеялась, сказала, что человек не способен чувствовать перемещения паразитов, и что РПТ диагностика - это ерунда, а не научный метод.
Так что, Дракоша, медицина в России не лучше, чем в америке, к сожалению. я думаю, что такая же.
Сидела в Интернете, искала пути выхода из тупика. И вышла на Школу здоровья Михаила Советова, есть на Ютубе и в контакте. Он врач, причем гинеколог (по твоей проблеме как раз). Он врач от Бога. В общем иди на его канал и все потихоньку изучай. Он предупреждает, что этот процесс длительный, но вполне реализуем. Он изучил всю необходимую литературу, скомпоновал, переосмыслил, продумал, и теперь в открытом доступе делиться своими знаниями для всех нуждающихся. Рекомендую его всем. Сама в самом начале пути, как оказалось, потому как совершила очень много ошибок. Сейчас мне 58, я все же надеюсь выкарабкаться. Спасибо за внимание.
Волька вне форума