Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2016, 17:10   #3

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ВИЧ

1-день /вес-69,8кг
И так день первый, я никак не готовилась, напротив, вчера зачем-то накупила кучу продуктов, которые теперь ожидающе лежат в холодильнике и манят меня (ну еще не манят, но скоро они напомнят о себе) Чувства голода нет, его и не может быть- во мне почти 20 лишних кило!!! В этот раз я раскормила себя как на убой))) с утра из зеркала на меня неодобряюще и угрюмо посмотрела опухшая женщина лет 40! Назад дороги нет. Не так страшен сам голод, как потом правильный выход из него. Есть потрясающий опыт голода 2 раза по 23 дня ( я не считаю одно, двух , трех, и пятидневные воздержания от еды) и каждый раз неудачный выход. Срыв!!! Жор!!! В этот раз хочу проголодать чуть дольше выход возможно буду проводить со специалистами... Срок планировать не буду, буду наблюдать состояние. И работа прежде всего предстоит со своими слабостями (обжорство, алкоголь и лень)- нужно выйти из депрессии во что бы то не стало. Навести порядок в голове и жизни. Поэтому в этот раз в приоритете духовное очищение и просветление. Кто воздерживался от еды больше 10 дней- понимает о чем я))
Надеюсь , что при длительном воздержании без еды, помрут все тараканы в моей в голове...
Весь день практически ничего не делала, валялась в кровати, но это не из-за голода, в ночь мне нужно улетать, вечером состояние хорошее, женщина из зеркала посмотрела на меня уже более приветливо
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием