День 8
Неужели я пережила этот день?! Была уверена, что сорвусь и накроются все мои наполеоновские планы медным тазом.
Всё началось с того, что ночью мы спали оооочень плохо. Благо днем малыш особо не буянил и мы с ним переделали много дел по дому. Погуляли, хотя на улице жуткий ветродуй. Поделала йогу. И вечером начался жор. Я так хотела кушать, это не передать словами

. Сыночку приготовила цветную капусту, а я ее ну очень люблю. Было грустно, жалко себя, потом умишко начал уговаривать меня бросить всё это дело, "не издеваться над собой". Не знаю каким чудом я удержалась. Выпила два стакана чистого отвара ромашки и постаралась отвлечься. Смотрела фильм, играла с сыном. Пишу все это и стыдно...
В общем самочувствие хорошее, есть ощущение голода, но пить отвар не хочу. Клизмы с утра сделала, выходит муть. Язык на кончике стал розовым, остальное все так же обложено. Ничего не болит, просто раздражительна. Хочется побыть одной. Восхищаюсь хозяюшками, которые кормят семьи и голодают. Такая сила воли! Боюсь представить, что будет со мной на соках.