Арина Ермалаева, Призрак спасибо.Очень приятно услышать понимающих.Пока ждала УЗИ у( оперирующего) врача, по коридору еле- еле бродили молодые девочки после операций, да так много,пока не столкнёшься сама и не подумаешь, что мы конвейер.... чуть опять в голод не ушла. Я очень впечатлительная, мне долго готовиться к ЛГ не надо))) Я сразу была настроена на не один раз-год голодания. Где-то читала, что у девочки киста ушла от серии (5!) голоданий. Она голодала 7+10+14+21+25 как-то так. Морально конечно тяжело, не голодать, нет, тяжело быть в неведении, ведь сомнения порой одолевают- то ли лучше становиться, то ли наоборот усугубляю, боялась от таких сбоев цикла увеличиться моментом киста. Киста и др в гинекологии могут появиться от засоренного кишечника например, ведь стенка рядом соприкасается!!! Поэтому как мы выше дискутировали, организм умный, а механизм ЛГ считаю совершенным, главное вход- выход и знать бы свой лимит голодных дней- лучше недоголодать, чем переборщить, не хотелось бы мне голодать больше до упаду.... Лёгкого голода и достижения здоровых результатов всем всем. Следующее УЗИ через месяц, не теряйте меня