Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 14:46   #2

Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои голодания по Войтовичу в 17 лет

Про первое голодание как-нибудь потом напишу.

Сейчас я отголодала 18 дней по Войтовичу.

За 3 недели до голодания я посидела на диете "Американские горки" считая калории. Потом недельку отъелась до пуза и решила что надо что-то менять. И вспомнила про чудодейственный голод! Как я хотела в прошлый раз все довести до конца! Но нет... Праздники все испортили. Отголодав 15 дней у меня так и не получилось зайти на второй цикл голода. И на 4 месяца я обо всем забыла. Сейчас пришлось начинать все заново.
Я уже была достаточно подготовлена и мне удалось-таки избежать тех ошибок которые я допустила в прошлый раз.

День 1:
Без подготовки зашла на голод. Обошлась 1 клизмой с утра.
Вес 62 кг Бедра 96, Бедро 55, Талия 71, Живот 87.
Немного прогулялась - пару километров на свежем воздухе. 1,5 часа интенсивных тренировок (уже как 3 недели занимаюсь через день) Пресс, ноги, гантели, ягодицы.
Вечером баня. За день выпила 2л воды.

День2:
Вес 60.5
Немного слабости. Утром зарядка 1 час. Дыхательные упражнения 30 мин (Пранояма 5с-20с-10с). Гуляла 1 час. Исключить запахов пищи не удалось, но я быстро вышла на улицу - пока муж себе готовил и ел (в доме потом все равно пахло едой). Вечером тренировка 1.5 часа: гантели, пресс, все мышцы. Выпила 3л воды.

День 3:
Вес 59.4
Хочется немного есть. Слабость. Зарядку пропустила. Пранояма 30 минут. Немного погуляла. Сильная слабость. Сделала 2 клизмы. Мерзну. Вечером поспала пару часов. Пересилила себя и сделала полностью тренировку 1,5 часа + растяжки. После нее намного лучше! Выпила более 3 л воды за день.

День 4:
Вес 59.0
Головокружение, слабость, бледная. После облегченной зарядки немного лучше. Ездили в город. Изнурительные походы по магазинам. Особенно мужа в Леруа ждать - сплошное мучение, кружилась голова. По приезду домой Заставила себя сделать тренировку - 1 час + Пресс. За день 2.5 л воды.

День 5:
Вес 58.1
Сильно болят мышцы ног. То ли после тренировки, то ли после магазинов. Голова не кружится. Погуляла. Днем резко стало плохо. Пришлось отдохнуть. Муж вышел из 1,5 дневной голодовки - Поддерживал меня Сделала очень щадящую тренировку 40 мин. Вечером баня. Плохо перенесла сильный жар.

День 6:
Вес 56.8
Сильная слабость. Кружится голова. Мышцы отказывают. Клизма. Не помогла. Весь день валяюсь. Ничего не делаю. На улицу не выходила. Криз

День 7:
Вес 56.1
Получше. Слабость есть. Случайно понюхала вкусную пюрешку.. слюнки текут. Сил нет. Появились синяки под глазами. Стали "просвечивать" скулы. Криз.

День 8:
Вес 55.3
Заставляю себя шевелиться. Погуляла. Прибралась в доме (как мужчина ни будет стараться - без женской руки в доме всегда беспорядок)Испекла хлеб. Сил к вечеру стало больше. Легкая тренировка 40 мин. Баня. Исполнение супружеского долга))) Перешла на внутреннее питание!

День 9:
Вес 55.0
Такими темпами до 52 кг доберусь)) Сил нормально. Сон на голодании такой хороший! Голову до подушки доношу и сразу засыпаю. И так с первого дня голодания! Работала в огороде. Таскала воду лейками. Самочувствие, конечно, не идеальное. Могла бы лежать и говорить что сил вообще нет, и было бы простительно. Но у меня есть внутренний голос, который каждую секунду говорит: делай! Иди! Ты можешь, если поднапрячься! И я каждый шаг себе это говорю, здорово помогает. И, главное, с каждым шагом сил становится все больше и больше. Главное - поднять одно место с дивана, а дальше все получится) И еще сердце бешено колотится, как-будто сейчас выпрыгнет. Приходится чаще отдыхать.

День 10:
Вес 54.6
Болит желчный. Клизма. Лучше. Легкая зарядка. Как всегда потащила себя в огород и заставляла работать. Трудно! Но НАДО! Испекла хлеб и пирожки. Избегать приготовления пищи не до конца получается. Но поручить мужу хлеб готовить не могу. А без хлеба оставить - мужа жалко! И так мне очень помогает, сам себе готовит, посуду моет, поддерживает) Выпила 2.5 л воды (в предыдущие дни не считала, но не меньше 2л)

День 11:
Вес 54.3
После вчерашней зарядки сил нет. Заставить себя не могу ничего делать. Валяюсь на Русской Печи)) еще в этот день погуляла по лесу. Но одышка сильная, сердце колотится! Очень часто отдыхала. 2.5 л воды.
Вечером баня. И снова не обошлось без приключений! Вылила на себя ковшик кипятка! (в прошлое голодание порезала себе палец, что до сих пор шрам остался). Сразу побежали ледяной водой поливать мое плечо. Чуть ли не молилась на голодание - чтобы ожог хорошо зажил и шрама не осталось! Думаю, что помогло. Быстро зажил. И вот уже через неделю после выхода почти следа не осталось - кожа сошла)

День 12:
Вес 54.1
Ожог проявился меньше, чем я ожидала - покраснение и 2 небольших вулдырика. И это после ковша кипятка!
В этот день не помню что делала, по-моему жалела себя и бездельничала.

День 13:
Вес 53.9
Ездили в город. Много ходили по магазинам. Голова не кружится. Лишь немного слабости в мышцах.

День 14:
Вес 53.7
Ой, как я поработала в этот день! Ни чуть себя не жалела! И землю таскала, и сажала, гуляла, готовила. Посадила почти всю рассаду. Чем больше делаю - тем больше сил! Муж ест. Мне не то что бы есть хочется... просто злость выпирает! Почему он ест, а я нет! Хожу злая как собака, самой стыдно, но ничего поделать с собой не могу. Настроение ужасное, и все хуже и хуже. Клизма. Много бяки. Надо чаще делать. Ожог зачесался - заживает.

День 15:
Вес 53.2
Двигаюсь много, заставляю себя потихоньку. Пью нормально так. Хочу жрать! Еда! Муж решил посыроедить пару дней.. так это так вкусно кажется! Вкуснее чем вареное! Делала сыроедческие конфеты. Хочется аж жуть как!

День 16:
Вес 52.9
Осталось совсем немного... и целая вечность! Кусочек ожога уже слез, быстро заживает) Голова не кружится. К слабости уже привыкла, подружилась даже с ней. Полдня в теплице провозилась. Так увлеклась прополкой, что даже вспотела. А муж как всегда ест! Ну сколько можно. Сильно раздражает. Не знала что могу быть такой злой - самой противно! Есть хочется только тогда, когда он чавкает вкусными сыроедческими конфетами. Вечером клизма. Нежаркая баня.

День 17:
Вес 52.6
Муж пытается со мной договориться, чтобы я раньше вышла из голодовки. Уж слишком злая. Я ни в какую. Зря что-ли голодала столько? надо до конца дело довести. потом жалеть буду! Начинает урчать в животе. Как бы сводит. Не знаю что это. Чувством голода не назовешь.

День 18:
Вес 52.3
Во рту как всегда противно. Забыла сказать, каждый день по утрам чищу зубы и язык от слабенького налета. По плану было 17 - 20 дней голодать. Минимальный предел выполнен! с чистой совестью завтра выхожу из голодания) Хотела 20 дней, и могла бы. Но решила мужу подарок на 23 февраля сделать и выйти пораньше. Специально в магазин за цитрусовыми поехали.

День 19 и первый день выхода!
Вес 52.0! Я в 12 лет больше весила!! Торжественно начинаю выход из голодания
Nina_ вне форума   Ответить с цитированием