Мой рост 176 см, вес постоянно колеблется. В июле 69 кг, в октябре 63 кг
(на начало первого голодания), на конец голодания 55, через 4 месяца зимней объедаловки 62кг, и после 18-дневного голода 52 кг. Вообщем мне повезло: не ем - худею, ем - толстею.
Но вес играет самую малозначимую роль. Ведь главное - это наличие жировых запасов и их качество. С этим у меня проблемы. Целлюлит страшный, растяжки повсюду, особенно на животе после беременности.
Когда я приходила к эндокринологу с 70 кг - мне говорили что у меня идеальный ИМТ и ничего менять не надо. А в карточке писали, что у меня гиперстеничный тип телосложения (широкая кость). На самом деле у меня тип даже более астеничный, чем нормостеничный, то есть кость тонкая. Получается - жировых запасов огого, если еще учесть что жир легкий.
Сейчас у меня "недостаток" веса, но жира еще много. Чтобы совсем не исхудать я делаю анаэробные нагрузки: гантели, ноги, пресс. Это не шибко помогает.
Голоданиями я хочу привести свое тело в порядок (И не только тело. Сознание тоже хорошо проясняется). Попробую испытать на себе чудодейственную силу голодания еще и для обновления кожи и избавления от растяжек. Избавиться от старого жирка, даже если придется походить костлявой, потом поднакопить немного нового на здоровом питании.
Оздоровиться, и наконец подготовиться к новой беременности