Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2016, 12:15   #48

Поблагодарили 89 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну вот и я решилась! по Марве Оганян!

21 день

клизму не делала, день прошёл как обычно.После обеда поругалась с мужем, выехали, чтоб он меня поучил вождению, права у меня есть, всё никак не сяду, даже не доехали до места назначения ,поругались....так о меня разозлил...словами не передать....вечером была никакая... все 21 день состояние было благостное и тут...очень тяжело...отрицательные эмоции хуже всего...мы то помирились...а вот след остался.....чем больше положительного во всём, тем лучше все процедуры проходят.Уснула моментально, буквально изнемождённая.Ночью снилась еда и много :)))

22 день 1 день выхода

Итоги УГ по Огонян
1, Вес был 57-58 стал 51,00
2, Общий вид себя мне нравиться :)), появилась лёгкость и силы.Больше могу сделать и не устаю, главное есть желание!!!
3,Язык почти очистился.Немного прыщиков на лбу и кожа на подушечках польцеВ, большого, указательного тёмного цвета и потрескалась
4,стала лучше гнуться на йоге
пятна беленькие на теле остались, а вот паппиломок не нахожу больше

Выхожу на соках.Утром сок грея+лимон+апельсин
обед яблоко+морковь+свекла, и отвар, немного поменяла травы
Планирую недялю на соках разных, включу тыкву , зелень, грушу, что ещё найду :), потом неделю фрукты-овощи.
Против паразитную программу, травки и хочу ещё сделать промасливание Анувасана басти (масляные микроклизмы), когда-то уже делала.Ну и в проекте всё таки по йоговски шанкпрокшланана :)
Олюшка вне форума   Ответить с цитированием