Поблагодарил: 1
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка
8й день
В целом чистка идёт очень спокойно, подумываю как-то форсировать.
Читал в одном из чужих дневников, что денёк простого водного форсирует -подумываю.
Параллельно по утрам смотрю читаю по теме голодания, питания и т.д.
Думаю добавить капли в нос на основе сока свеклы или чеснока, чтобы прочистить носовые пазухи. Рассказывают также достаточно жёсткие про то вещи) У самого насморк почти всю жизнь лёгкий, как и у бати.
Думаю, стоит озаботиться вопросом, да и форсаж будет)
С едой проблем никаких. С Психологическим аспектом весьма продуктивно работаю. Даже постепенно техники, методики рождаются на случай, если когда что-то подобные давать буду в качестве тренингов, например.
В частности в ту же систему работы с привычками, которую хочу со временем сделать - такой опыт очень добавляет и понимания и практической стороны, разумеется.
=================
Вобщем, вообще никакого напряга, можно сказать нет. Очень изредка по случаю пробивало на какие-то конкретные блюда и то именно психологически и с этим удавалось более чем легко разыграть...
Будем форсировать.
=======================
Достаточно удобно, что можно пить соки - теперь если с собой отвара нет и задерживаюсь, могу зайти в любое заведение и заказать фреш.
Сегодня освоил апельсинчик в рестике, да дома заделал апельсин и Грейп.
В целом и там и там получилось с мякотью, хотя дома и старался минимизировать. Думаю, дальше будем без неё
9й день
Чистка идёт, полёт нормальный. Продолжаем дальше. Проскакивают мысли про полный срок. Осознанно их просто отпускаю, буду следовать также ощущениям. В целом пока они говорят, что всё очень круто.
Купил чеснока, завтра сделаю капли, сегодня уже не успеваю.
Добавил немного форсажа - сходил на тренировку, побегал-попотел, поделал немного упражнений, посидел в сауне.
"Разбеги" по телу усилились, что уж говорить. Не сказать, что прямо началась какая-то супер активная чистка и токсины прямо выпрыгивают, но некий прилив активности, а после свежести - был факт.
С другой стороны, он и без того в таких случаях есть :)
=======================
Под вечер встречались по делам. Выпил три сока грейп-апельсин. Все не до конца, дожидаясь пока мякоть отстоит доверху) Процедить мне сок от мякоти в заведении ребята не смогли.
Ложится в 20-21 ну очень круто!
10й день
==========
Наконец добрался до синхронизации!
Сегодня 10й день, утро :)
Полёт отличный. Утренние водные процедуры достаточно чисты, относительно предыдущих во всяком случае.
===============
Решил начать вести некий дневник и чистки тоже. До тех пор записывал некие заметки в телефоне, вот - перекинул их сюда + продолжу. Опять же будет - на будущее.
В целом опыт весьма вдохновляющий, организм явно бодрится, в психологическом плане более чем интереснейший опыт. Кроме того, весьма вдохновляет изучать много нового материала по теме питания, натуропатия, здоровья.
Узнаю действительно много нового и это весьма вяжется с практикой и опытом, что очень удобно, чтобы не терзаться в осмыслении - кто же из трёх противоречивых сторон прав...
=================================
Форсирую
Сегодня решил устроить день водного голодания. Благо, даже если поплохеет, день не очень плотный. Индивидуальных занятий сегодня одно, максимум два, первое с утра, точно буду огурцом.думаю. Второе, если что - перенесу.
Так что вполне можно себе такой эксперимент позволить. Кроме того, доп чистка.
Как допишу, собираюсь сделать чесночные капли, начать сегодня чистить нос таким образом.
===========
День на воде прошёл влёгкую
По утру особенно активировались многие ощущение, тело "загудело" с утроенной силой, сразу очень явно начали чувствоваться многие блоки, "связки" блоков и глубоких зажимов по телу, в которых явно какие-то процессы идут.
Голова, как в первые дни малость давала о себе знать, по мере дня становилось всё незаметнее..
Капли - очень даже)
|