Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2016, 06:40   #2309
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Очень важное дополнение по теме волосы.
Это мое открытие которое родилось только сейчас. У меня есть младший брат, поэтому очень легко сравнить разницу подхода к волосам.

После 10 лет я никогда не стригся в парикмахерских. К Парикмахерам Это не имеет никакого отношения.
Дело в том что начиная с этого возраста длина моих волос была чуть больше чем у моих ровесников и моего брата.
Одним словом длина моих волос была ближе к естественной природе.
Родители научили меня мыть голову только мылом.
Если ты имеешь длинные волосы, то после мытья их неизбежно нужно сушить.
Для сушки волос я никогда не использовал фен. Я всегда сушил волосы руками.
Длинные волосы очень удобно хватать в пучки. Я никогда не относился к своим волосам бережно. Мне было все равно.
Но так получается, что после каждого мытья волос я делал очень хороший массаж кожи головы.
В годы моей молодости длинные волосы мальчикам было носить запрещено. У меня они были средней длины.
Уже к 15 — 16 годам мои волосы вызывали жгучую зависть у девчонок. Зачем пацану такая красота? Где справедливость?
Одним словом мое отношение к волосам было как у животного. Они защищают мою голову от жары и холода. От ударов.
Я практически никогда не носил шапок, разве что зимой в армии. В обычной жизни я одеваю шапку только в 30 градусный мороз.
Зачем если у меня есть волосы. Это натуральная меховая шапка. Чуть ли не норковая.
Чем более трепетнее относится к волосам — тем хуже для них!!!
Alex_андр вне форума