Тема: Похудение
Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2016, 07:25   #16

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Похудение

Jelenka, спасибо, что заглянула!
Это подруга институтская. Мы с ней не часто встречаемся. Но у нас очень доверительные отношения.
И я действительно еще плюс жирной- стаоа реже встречаться со своими старыми друзьями
Умничка, все замечаешь... я просто так выразилась... Кабинет..
Конечно он не здесь, а в другом месте интернета, там она моя подружка и мы с ней общаемся почаще...
Уже спешу к ней, пишу в пути...
Про голодание держу в секрете, многие мне просто не верят, что я вообще смогла поголодать на одной воде 28 дней. И крутят у виска... В это раз не сказала вообще никому, что голодаю.., не говоря уже о своих подругах, которые держат вес постоянно и на данный момент не поменялись- такие же на фото красивые и стройняшки!
Придется и сейчас отмазываться, да еще она меня увидет жирной, начнет расспрашивать - что со мной случилось, потому что , что я пожирнела не говорю вообще ни кому об этой проблеме. Я то худая 55, то толстая за этот год
Думаю мой вид- будет шок для нее еще какой. И она отвлечется от своих личных проблем.
Потому что внешность для нее тоже главное!!!
Ой, я так не люблю скрывать, я лучше пересижу этот момент где- то в одиночестве, а тут меня раскроют толстую и постаревшую
Сил нет вообще. Голова начинает болеть. На дорогах такие завалы и пробки.
Весна началась

Последний раз редактировалось KrIsTa; 02-03-2016 в 08:03..
KrIsTa вне форума