Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2016, 18:28   #6

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.

3 день. 02.03.2016 г.

Подъем в 10.00. Проснулась около 9-ти. Неправильно я просыпаюсь и засыпаю. За пару дней невозможно исправить себя. Мой обычный подъем в 10.00 часов утра, а засыпаю около 2-х ночи. Вот моих «нездоровых» 8 часов сна. Легла вчера в 9 и уснула около 12-ти ночи.

Сны. Эти 3 дня снятся странные сны. Все мои дни и мысли переносятся в сны, я их там доживаю. Только странная развязка у всех этих сновидений. Скорее всего неприятная, чем приятная.

Процедура: 3 кружки Эсмарха около 10.30. Самочувствие на начало было хорошим, не тошнило, не было слабости вовсе. Первая вошла и вышла, начало – чистое, после – без всего, но желтый цвет воды. Вторая была грязной и вошла с дискомфортом. После двух кружек такое ощущение было, что вода вся не вышла и ее прилично осталось, но позывов больше не было. А вот после третьей, еле добежала до WC, тошнило, появилась слабость и начали выходить какие-то черные «шкурки», ошметки. Вот что-то похоже на отслоение. Выходила слизь, пена (не знаю, как это может быть), вода коричневого цвета. После пошла в душ. Уже как 3 дня после этих процедур еле горячей водой поливаю живот от груди и массирую, поглаживая. Так успокаиваю бурления в животе. Тело расслабляется и уже ни к чему не готовится)). После этих процедур очень сушит, иду к свежезаваренному отвару и выпиваю около 300-400 мл со смаком. Сегодня осталась очень довольна кружками и теперь поняла, почему Марва говорила о трех кружках. После трех выходит самая грязь. Кто-то пишет, что одну осилил, две, третью не захотел или от бессилия или от нехотения. Однозначно нужно делать 3 кружки Эсмарха. Они лучше действуют на стенки кишечника и Вы будете лучше чувствовать себя на протяжении дня.

Новые привычки. У меня какая-то нездоровая привычка мыть постоянно руки :))! За что-то взялась на кухне, что-то сделала, нужно вымыть руки с мылом. И сегодня заметила, что сухая кожа рук стала. Нужно смазывать оливковым маслом иногда. Сменила пасту, взяла другую пасту с полки, которой и не чистила еще зубы, от Натура Сиберика. Не захотелось чистить зубы своей привычной. Вычитала, что люди начинают чистить зубы солью, содой, активированным углем. Что-то я не готова пока к этому.

Изменения. Упал живот сверху. Не взвешивалась, хочу через неделю, когда введу грейпфрутовый сок, взвесится. Померила свое бельё, верх и низ, т.к. захотела купить комплект, цену увидела хорошую, думала какой размер взять. И передумала. Ужасный целлюлит на животе и ногах. Боковушки очень заметны от мышек до бедер. Что-то нужно с ними делать. Хочу обертывания попробовать из корицы, глины и эфирного масла. Для меня самая действенная смесь на эту проблему. Только я вот не знаю, как кожа и организм отреагирует на это. Есть теплое облепиховое обертывание для тела, может им попробовать (еще не делала никогда).
Язык. Налет белый появился хороший с утра. На задних зубах много.
Потребность в воде: выпила около 0,5 литра за день чистой отфильтрованной.
Питьё: 3 литра отвара с медом и лимоном.
Прогулка: 1 час днем.
К вечеру разболелась голова, нужно раньше лечь спать, чтобы вовремя проснуться :)
Самочувствие за целый день: 7 из 10-ти.
Итог дня: для эффективного очищения кишечника необходимо подниматься с кровати как положено, в 5.30 – 6.00.
gofyulya вне форума   Ответить с цитированием